Bizcocho (Técnicas)
Para hacer las mejores tortas. Agrega el relleno y cobertura que quieras y sorprende a todos con esta clásica técnica de la reposteria.
- 6 personas ya cocinaron este plato
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 158kcal = 663kj /por porción
- 158.40 Energía
- 30.27 (g) Carbohidratos
- 3.73 (g) Proteina
- 2.43 (g) Grasas
- 0.33 (g) Fibra
- 20.14 (g) Azúcares
- 70.83 (mg) Sodio
- 0.65 (g) Grasas saturadas
- 11.67 (mg) Calcio
- 0.43 (mg) Hierro
- 12.35 (mcg) Folato Alimentario
- 37.93 (mg) Potasio
- 26.67 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.42 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.23 (mg) Vitamina E
- 5.49 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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METODO DIRECTO:
1. Juntar los huevos enteros con el azúcar, lleva a baño maría que no debe hervir hasta disolver los cristales, seguir batiendo a velocidad máxima hasta triplicar su volumen y agrega el aceite, la pizca de sal, y la vainilla sin dejar de batir durante 3 minutos.
2. Luego agrega los ingredientes secos con la ayuda de una espátula, previamente cernidos en dos o tres tandas con movimientos envolventes y suaves, evitando dejar grumos de harina en el interior del batido.
3. Incorpora la mezcla a un molde previamente enmantequillado y enharinado aro 20 cm aprox. y hornea de 20 a 30 minutos a 180°c. -
METODO INVERSO
1. Separar las claras de las yemas, batir las claras agregando poco a poco el azúcar y continúa batiendo hasta triplicar su volumen, agrega las yemas de a una sin dejar de batir, luego agrega el aceite y la esencia.
2. Finalmente agrega los ingredientes secos con la ayuda de una espátula, previamente cernidos con movimientos suaves y envolventes, evitando dejar grumos de harina en el interior del batido.
3. Incorpora la mezcla a un molde previamente enmantequillado y enharinado aro 20 cm aprox. y hornea de 20 a 30 minutos a 180°c. -
METODO INDIRECTO
1. Bate las claras a nieve agregando poco a poco la mitad del azúcar de la receta hasta triplicar su volumen, luego bate las yemas con la otra mitad del azúcar, hasta lograr un color pálido y doblar su volumen, juntar las dos mezclas agregando las claras sobre las yemas, añade el aceite y la esencia y revolver de forma envolvente.
2. Luego agrega los ingredientes secos con la ayuda de una espátula, previamente cernidos en dos o tres tandas con movimientos envolventes y suaves, evitando dejar grumos de harina en el interior del batido.
3. Incorpora la mezcla a un molde previamente enmantequillado y enharinado aro 20 cm aprox y hornea de 20 a 30 minutos a 180°c.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó