Bizcocho (Técnicas)

Técnicas para preparar recetas de tortas

Para hacer las mejores tortas. Agrega el relleno y cobertura que quieras y sorprende a todos con esta clásica técnica de la reposteria.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 7 personas
Porciones 15
Total 30 min

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 1 ½ taza de harina
  • 1 ½ azúcar
  • 2 cdas de aceite
  • 2 dtas de polvos de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdtas de esencia de vainilla

¡A cocinar!

METODO DIRECTO:

METODO INVERSO

METODO INDIRECTO

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

158.4 kcal = 661kj /por porción


Carbohidratos 30.3 g
Energía 158.4 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 0.3 g
Proteína 3.7 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 70.8 mg
Azúcares 20.1 g

Movimientos envolventes

Recuerda que este paso es super importante ya que estas incorporando ingredientes secos que pesan más que el aire de los huevos y estos movimiento deben ser suaves y envolventes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?