Bowl de quinoa, pollo y verduras

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 23 min

Ingredientes

  • 2 Filetitos de pollo
  • Jugo de 1 limón
  • 1 Cucharada de salsa de soya
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1/2 Unidad de pepino
  • 1/2 Unidad de zanahoria
  • 1 Taza de tomates cherry
  • 1 Taza de quinoa cocida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza aliñando el pollo con jugo de limón, soya, mostaza, mezcla bien y deja reposar por 10 minutos. Luego lleva a un sartén caliente con un poco de aceite y cocina 3 minutos por cada lado. Una vez listo corta cada filetito en pequeños trozos.

Paso 2

  • 2.  Con la ayuda de un pelador de papas corta el pepino en finas tiras, luego ralla la zanahoria con un rallador y corta los tomates cherry en mitades y reserva.

Paso 3

  • 3.  Finalmente arma los bowls, pon ½ taza de quinoa en cada bowl, luego agrega las verduras y el pollo. Aliña como mas te guste y disfruta.