Fricasé de Cerdo y Verduras

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de pulpa de cerdo cortada en cubos
  • ½ Tableta de Caldo MAGGI® sabor longaniza
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 Cebollín picado finamente
  • 1 Taza de zanahoria rallada
  • 1 Taza de choclo cocido
  • 1 Taza de arvejas cocidas
  • 4 Cdas de aceite de sésamo
  • 2 Tazas de papas doradas en cubos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta en un sartén 2 cucharadas de aceite de sésamo y mientras adoba los cubos de pulpa de cerdo con el caldo MAGGI® sabor longaniza. Agrega los cubos al sartén caliente y saltea dorando bien por 10 minutos. Retira los cubos del sartén y sobre el mismo agrega dos cucharadas más de aceite y agrega el ajo con el cebollín.

Paso 2

  • 2.  Sofríe bien el ajo y el cebollín y agrega el resto de las verduras para saltear por 5 minutos, agrega el cerdo y mezcla bien. Cocina por 5 minutos y antes de servir agrega las papas doradas, mezcla y cocina solo para calentar.

Paso 3

  • 3.  Finalmente sirve inmediatamente el fricasé y disfruta con tus amigos y/o familia.