Con este brazo de reina endulzarás a cualquiera, además de enamorar con su sabor dulce y ácido. Perfecto para esos días de antojo. Disfruta de 20 porciones llenas de sabor.
Dificultad
Intermedio
Porciones20
Total
45
min
Ingredientes
Merengue:
7 claras de huevo (300 g)
300 g de azúcar granulada
300 gr de azúcar flor
Relleno:
3 Cajitas de Crema NESTLÉ® refrigeradas del día anterior
1/2 taza de azúcar flor. 60 GR
250 gr de frutillas
200 gr de arándanos
200 gr de frambuesas
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Con la ayuda de una batidora, bate las claras a nieve incorporando poco a poco el azúcar granulada, una vez bien firmes incorporar con un mezquino con movimientos envolventes la azúcar flor poco a poco. Luego, sobre una lata de horno dispone un trozo de papel mantequilla cubriendo toda su superficie, agrega el merengue en una manga pastelera con boquilla lisa y manguea cordones de merengue cubriendo todo el papel.
Paso 2
2. 2.- Hornea el merengue en horno pre-calentado durante 10 minutos, a 180°C , una vez ingresado el merengue baja su temperatura a 120C°, y hornéalo durante al menos 40 minutos o bien hasta secar completamente y esta haya duplicado su volumen, retirar y enfriar.
Paso 3
3. 3.- Aparte, bate la crema NESTLÉ® (previamente refrigerada unas 8 horas antes), a chantilly agregando poco a poco la media taza de azúcar flor, una vez que la crema haya duplicado su volumen y se encuentre firme, mezclar con todos los berries indicados.
Paso 4
4. 4.- Una vez fría la plancha de merengue retirar papel con cuidado y rellenar con la crema de berries, preceder a enrollar apretando ligeramente. Por ultimo congela al menos por dos horas el brazo de reina de berries y antes de servir retíralo unos 10 minutos antes.
Refrigeración
Puedes semi congelar este postre para dar más textura y acompañar de un buen chocolate caliente.
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