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Brazo de Reina

Preparar un delicioso Brazo de Reina Tradicional te tomará solo 51 minutos y podrás disfrutar junto a 10 personas. Atrévete a prepararlo que solo tiene 305 Kcal por porción.

  • 5 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 51min
    Preparación: 51min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 414kcal = 1,734kj /por porción

  • 0.87 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.13 (mg) Magnesio
  • 414.35 Energía
  • 192.99 (mg) Calcio
  • 10.44 (g) Proteina
  • 0.67 (mg) Hierro
  • 54.87 (mg) Potasio
  • 16.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 40.00 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.27 (mg) Vitamina E
  • 72.73 (g) Carbohidratos
  • 52.41 (g) Azúcares
  • 0.51 (g) Fibra
  • 174.93 (mg) Sodio
  • 8.96 (g) Grasas
  • 4.97 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 5 Huevos a temperatura ambiente
  • 1 Pizca de sal
  • 1 1/2 Taza de azúcar flor
  • 1 1/2 Taza de harina cernida
  • 800 gr de manjar NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Separa las yemas con las claras, deja las yemas en un bowl y añade la mitad de la azúcar flor, bate enérgicamente hasta aumentar su volumen y cambien su color a más blanco. Una vez listas deja este batido un lado. En otro bowl bate las claras de huevo con la pizca de sal a punto nieve, luego añade poco a poco el resto de la azúcar flor (que separaste en un comienzo) batiendo continuamente hasta formar un merengue de textura firme.

  2. Paso 2

    2.- Agrega el merengue a las yemas batidas e integra cuidadosamente con suaves movimientos envolventes. Luego, incorpora la harina en dos a tres tandas con la ayuda de una espátula con suaves movimientos envolventes también. Una vez todo bien homogéneo, vierte la mezcla sobre una lata de horno, previamente enmantequillada y también cubierta con papel mantequilla.

  3. Paso 3

    3.- Esparce cuidadosamente la mezcla por toda la lata dejándola de 1 cm a lo mas de grosor. Lleva a horno previamente calentado a temperatura media de 170°C, hornea durante 8 a 10 minutos hasta que veas los bordes levemente dorados. Retira la preparación del horno y despega sus bordes. Voltea cuidadosamente sobre un paño limpio y sin hilachas, enrolla de inmediato y deja enfriar. Luego, desenrolla con cuidado y rellena con el manjar NESTLÉ®, esparciendo por toda la plancha de bizcocho. Vuelve a enrollar y cubre con papel mantequilla presionando para dar mayor forma. Lleva a refrigeración durante 15 min.

  4. Paso 4

    4.- Finalmente, retira el envoltorio y sobre una fuente o plato extendido y con la ayuda de una espátula plana, cubre todo el exterior con manjar NESTLÉ® esparciendo por todos lados; luego puedes decorar con frutos secos, coco rallado, chips de chocolate o lo que más te guste.

  5. Paso 5

    Recuerda que la porción de este delicioso brazo de reina es de máximo 2 centímetros, que puede asemejarse a dos dedos delgados. Que lo disfrutes!

Tips

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