Brochetas Mixtas a la Oliva

Date la oportunidad hoy de disfrutar del delicioso sabor de estas brochetas mixtas a la oliva, con el toque de Caldo MAGGI® sabor a gallina que convierte cada plato en un manjar. Descubre lo fácil que es preparar esta opción, perfecta para compartir pues rinda hasta 15 porciones.

En tan solo 35 minutos vas a hacer esta receta y a cautivar a tu paladar ¿Qué esperas para probarla?

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 35 min

Ingredientes

  • 5 Zapallitos italianos (tipo zuccinis) cortado en láminas
  • 8 Tomates cherry partidos en mitades
  • 1 Pechuga de pollo cortada en cubos (1 suprema)
  • 15 Colitas de camarones limpias
  • 1 tableta de Caldo MAGGI® sabor gallina
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta recién molida a gusto

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Arma las brochetas insertando en cada uno de ellos, previamente hidratados en agua (para que no quemen en la cocción), el zapallo, tomate cherry, pollo, zapallo nuevamente y el camarón, todo en ese orden.

Paso 2

  • 2.  A medida que se vayan armando, déjalos en una fuente plana apta para horno. Aparte, en un pequeño bowl junta el aceite de oliva con las dos tabletas de Caldo MAGGI® sabor gallina previamente desmenuzadas. Revuelve hasta formar una salsa homogénea.

Paso 3

  • 3.  Pincela cada una de las brochetas con la preparación anterior, espolvorea con un toque de pimienta recién molida y llévalas a horno fuerte de 180°C a 200°C durante 20 a 25 min. dando vuelta de vez en cuando. Una vez listas sírvelas de inmediato acompañadas de alguna salsa a elección.

Aderezo

Puedes hacer un aderezo de yoghurt con mostaza, limón y ciboulette para esta receta.

Tip Culinario

Eleva la presentación de las brochetas mixtas sirviéndolas sobre una cama de hojas de espinaca fresca y decorando el plato con rodajas finas de limón. La vibrante combinación de colores agregará un toque visual atractivo a tu mesa. Además, agregarás más vegetales, lo que aporta beneficios como fibra, minerales y vitaminas.