Carbohidratos | 0.9 g |
Energía | 29.3 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 139.4 mg |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Brochetitas de pollo Chinas
Por ANTONIO MELLA
Prepara estas sabrosas brochetitas de pollo chinas, ideales para salir de lo convencional y aventurarte en esta receta con los sabores más deliciosos e intensos inspirados en el continente asiático. No olvides que vas a necesitar nuestro caldo en polvo MAGGI® de gallina para conseguir un sabor increíble.
Ingredientes
Porciones: 15
- 2 Pechugas de pollo cortadas en tiras
- 1 Paquete Miel de abeja
- 4 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza por marinar las tiras de pechuga con la miel y el sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina por 20 minutos.
Paso 2
- 2.Insértala el pollo en los palillos y fríelas en el aceite caliente junto con el resto de la marinada. Reserva.
Paso 3
- 3.Finalmente sírvelas calientes y acompáñalas con un poco de Soya o lo que gustes.
Tip Brochetitas de pollo Chinas
Estas deliciosas brochetas las puedes acompañar con salsa soya, salsa teriyaki, salsa de maní, salsa agridulce o una salsa picante. ¡Elige tu preferida y sorpréndelos a todos!
Tip para Brochetitas de pollo chinas
Acompáñalas con arroz blanco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Qué vegetales son ideales para acompañar las brochetas de pollo chinas?
Usa pimientos de colores, cebolla y zapallo italiano en trozos grandes, alternándolos con el pollo en las brochetas. Estos vegetales entregan un contraste de colores y texturas, además de aportar su propio toque de sabor.
¿Cómo puedo jugar con los aromas de las brochetas de pollo?
Usar algunas hierbas aromáticas, como romero, tomillo u orégano, que van a llevar esta preparación a un nuevo nivel. Puedes usarlas frescas o secas: si es al momento de servir, elige las frescas, y las secas las puedes usar durante la cocción.
¿Cómo puedo lograr un glaseado brillante y apetitoso en mis brochetas de pollo?
Cepilla las brochetas con una mezcla de miel y un toque de salsa de soya durante los últimos minutos de cocción. El glaseado se caramelizará, creando un brillo atractivo y un sabor agridulce que realzará el conjunto.
