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Brochetitas de pollo Chinas

Prepara estas sabrosas brochetitas de pollo chinas, ideales para salir de lo convencional y aventurarte en esta receta con los sabores más deliciosos e intensos inspirados en el continente asiático. No olvides que vas a necesitar nuestro caldo en polvo MAGGI® de gallina para conseguir un sabor increíble.
Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo cortadas en tiras
  • 1 Paquete Miel de abeja
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

29.3 kcal = 121kj /por porción


Carbohidratos 0.9 g
Energía 29.3 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 0 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 139.4 mg

Tip Brochetitas de pollo Chinas

Estas deliciosas brochetas las puedes acompañar con salsa soya, salsa teriyaki, salsa de maní, salsa agridulce o una salsa picante. ¡Elige tu preferida y sorpréndelos a todos!

Tip para Brochetitas de pollo chinas

Acompáñalas con arroz blanco.

Preguntas frecuentes

¿Qué vegetales son ideales para acompañar las brochetas de pollo chinas?

Usa pimientos de colores, cebolla y zapallo italiano en trozos grandes, alternándolos con el pollo en las brochetas. Estos vegetales entregan un contraste de colores y texturas, además de aportar su propio toque de sabor.

¿Cómo puedo jugar con los aromas de las brochetas de pollo?

Usar algunas hierbas aromáticas, como romero, tomillo u orégano, que van a llevar esta preparación a un nuevo nivel. Puedes usarlas frescas o secas: si es al momento de servir, elige las frescas, y las secas las puedes usar durante la cocción.

¿Cómo puedo lograr un glaseado brillante y apetitoso en mis brochetas de pollo?

Cepilla las brochetas con una mezcla de miel y un toque de salsa de soya durante los últimos minutos de cocción. El glaseado se caramelizará, creando un brillo atractivo y un sabor agridulce que realzará el conjunto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?