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Camarones en Salsa de Naranja

Prepara estos Camarones en Salsa de Naranja, rinde para 4 porciones.

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 600 Gramos de Camarones limpios
  • 1 cdta de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Aceite
  • 1/2 tableta de Caldo de Verduras MAGGI®
  • 1 Cucharada de Jengibre fresco picado finamente
  • 3 tazas de Leche de Coco
  • 3 Cucharadas de Avena
  • 1 cda de Sal
  • 3/4 Taza de Jugo de naranja natural

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para los camarones, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade los camarones con la sal con ajo, la pimienta negra y el Caldo de Verduras MAGGI® y cocina por 3 minutos; reserva.

  2. Paso 2

    2.- Para la salsa, calienta el aceite y fríe el ajo con el jengibre por 2 minutos. Licúa la Leche de Coco con la avena y la sal. Vierte sobre el ajo y el jengibre frito, añade el jugo de naranja y calienta por 5 minutos, moviendo ocasionalmente.

  3. Paso 3

    3.- Sirve los camarones con la salsa y ofrece.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 649kcal = 2,716kj /por porción

  • 0.02 Azúcar añadido
  • 127.65 (mg) Magnesio
  • 649.11 Kcal Energía
  • 137.03 (mg) Calcio
  • 35.02 (g) Proteina
  • 4.01 (mg) Hierro
  • 999.99 (mg) Potasio
  • 46.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.52 (mg) Vitamina C
  • 5.60 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 2.51 (mg) Vitamina E
  • 17.32 (g) Carbohidratos
  • 10.80 (g) Azúcares
  • 4.54 (g) Fibra
  • 2491.18 (mg) Sodio
  • 52.39 (g) Grasas
  • 39.33 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
35g / 20%
Carbohidratos
17.3g / 10%
Grasas
52.4g / 70%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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