Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Camarones en Salsa de Naranja

Prepara estos Camarones en Salsa de Naranja, rinde para 4 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Cuchara de cocina
  • Pan

Información nutricional: 678kcal = 2,837kj /por porción

  • 140.86 (mg) Magnesio
  • 678.10 Energía
  • 141.18 (mg) Calcio
  • 36.20 (g) Proteina
  • 4.29 (mg) Hierro
  • 1032.15 (mg) Potasio
  • 50.13 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.45 (mg) Vitamina C
  • 5.53 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 2.44 (mg) Vitamina E
  • 22.21 (g) Carbohidratos
  • 5.26 (g) Fibra
  • 2793.48 (mg) Sodio
  • 52.82 (g) Grasas
  • 39.35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 600 Gramos de Camarones limpios
  • 1 cdta de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada de Aceite
  • 1/2 tableta de Caldo Cebolla Ajo MAGGI
  • 1 Cucharada de Jengibre fresco picado finamente
  • 3 tazas de Leche de Coco
  • 3 Cucharadas de Avena
  • 1 cda de Sal
  • 3/4 Taza de Jugo de naranja natural

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para los camarones, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade los camarones con la sal con ajo, la pimienta negra y cocina por 3 minutos; reserva.

  2. Paso 2

    2.- Para la salsa, calienta el aceite y fríe el ajo con el jengibre por 2 minutos. Licúa la Leche de Coco con la avena y la sal. Vierte sobre el ajo y el jengibre frito, añade el jugo de naranja y calienta por 5 minutos, moviendo ocasionalmente.

  3. Paso 3

    3.- Sirve los camarones con la salsa y ofrece.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate