Camarones en Salsa de Naranja
Prepara estos Camarones en Salsa de Naranja, rinde para 4 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para los camarones, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade los camarones con la sal con ajo, la pimienta negra y el Caldo de Verduras MAGGI® y cocina por 3 minutos; reserva.
-
Paso 2
2.- Para la salsa, calienta el aceite y fríe el ajo con el jengibre por 2 minutos. Licúa la Leche de Coco con la avena y la sal. Vierte sobre el ajo y el jengibre frito, añade el jugo de naranja y calienta por 5 minutos, moviendo ocasionalmente.
-
Paso 3
3.- Sirve los camarones con la salsa y ofrece.
Utensilios
-
Licuadora
-
Cuchara de cocina
-
Pan
Información nutricional: 649kcal = 2,716kj /por porción
- 0.02 Azúcar añadido
- 127.65 (mg) Magnesio
- 649.11 Kcal Energía
- 137.03 (mg) Calcio
- 35.02 (g) Proteina
- 4.01 (mg) Hierro
- 999.99 (mg) Potasio
- 46.00 (mcg) Folato Alimentario
- 29.52 (mg) Vitamina C
- 5.60 IU Vitamina A
- 0.15 IU Vitamina D
- 2.51 (mg) Vitamina E
- 17.32 (g) Carbohidratos
- 10.80 (g) Azúcares
- 4.54 (g) Fibra
- 2491.18 (mg) Sodio
- 52.39 (g) Grasas
- 39.33 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.