Portobellos rellenos en salsa de nuez
Disfruta de unos Portobellos rellenos en Salsa de Nuez. Rinde para 6 porciones.
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Total: 30minCocción: 30min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Aleta
- Cuchara de cocina
- Pan
- Batidor
- Maceta
Información nutricional: 412kcal = 1,724kj /por porción
- 412.04 Energía
- 14.01 (g) Carbohidratos
- 16.05 (g) Proteina
- 33.69 (g) Grasas
- 2.90 (g) Fibra
- 9.63 (g) Azúcares
- 942.35 (mg) Sodio
- 10.81 (g) Grasas saturadas
- 123.17 (mg) Calcio
- 1.63 (mg) Hierro
- 75.58 (mcg) Folato Alimentario
- 561.48 (mg) Potasio
- 138.18 IU Vitamina A
- 5.78 (mg) Vitamina C
- 22.91 IU Vitamina D
- 1.94 (mg) Vitamina E
- 63.32 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, agrega las espinacas y cocina por 5 minutos. Vierte en un recipiente y mezcla con el queso de cabra.
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Paso 2
2.- Calienta el aceite, cocina los portobellos con la sal y la pimienta por ambos lados hasta que estén suaves; rellénalos con la mezcla de tocino y reserva.
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Paso 3
3.- Para la salsa, licúa 2 tazas de Leche Evaporada IDEAL Nestlé® con la nuez y la sal. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, añade las almendras y mezcla. Sirve los portobellos con la salsa y disfruta.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó