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Portobellos rellenos en salsa de nuez

Disfruta de unos Portobellos rellenos en Salsa de Nuez. Rinde para 6 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Aleta
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Batidor
  • Maceta

Información nutricional: 412kcal = 1,724kj /por porción

  • 63.32 (mg) Magnesio
  • 412.04 Energía
  • 123.17 (mg) Calcio
  • 16.05 (g) Proteina
  • 1.63 (mg) Hierro
  • 561.48 (mg) Potasio
  • 75.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.78 (mg) Vitamina C
  • 138.18 IU Vitamina A
  • 22.91 IU Vitamina D
  • 1.93 (mg) Vitamina E
  • 14.01 (g) Carbohidratos
  • 9.63 (g) Azúcares
  • 2.90 (g) Fibra
  • 942.35 (mg) Sodio
  • 33.69 (g) Grasas
  • 10.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete de Tocino
  • 4 Tazas de espinacas Baby
  • 1/2 Paquete de Queso de cabra
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 6 Hongos portobello
  • 2 tazas de leche evaporada IDEAL Nestlé
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3/4 Taza de Nuez picadura
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Taza de Almendras fileteadas
  • 1 cdta de Sal

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Fríe el tocino hasta que dore ligeramente, agrega las espinacas y cocina por 5 minutos. Vierte en un recipiente y mezcla con el queso de cabra.

  2. Paso 2

    2.- Calienta el aceite, cocina los portobellos con la sal y la pimienta por ambos lados hasta que estén suaves; rellénalos con la mezcla de tocino y reserva.

  3. Paso 3

    3.- Para la salsa, licúa 2 tazas de Leche Evaporada IDEAL Nestlé® con la nuez y la sal. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente, añade las almendras y mezcla. Sirve los portobellos con la salsa y disfruta.

Tips

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