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Ensalada de Pastas con Brocoli y Pistachos

Que fácil es preparar esta rica Ensalada de Pastas con Brocoli y Pistachos, para 6 porciones y que puedes comer con quien quieras en la comidad de tu casa.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI®
  • 1 Brócoli grande cortado en ramitos
  • 400 g fetuccini o spaghetti verdes
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 3 Yoghurt batido natural NESTLÉ®
  • 100g de pistachos partidos
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • 1/2 Taza de hojas de cilantro
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta 2 litros de agua en una olla y agrega el caldo de costilla MAGGI®, espera a que se disuelva y de inmediato cocina los ramitos de brócoli durante solo unos segundos hasta dejarlos al dente. Retíralos del agua con la ayuda de un espumador o colador. En esta misma agua caliente cocina los fetuccinis durante 8 minutos hasta dejarlos al dente también, una vez listos, escurre y pásalos por agua fría para enfriarlos.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el yoghurt batido natural NESTLÉ® agrega la mitad de pistachos y el jugo de limón, añade el cilantro y condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa con la ayuda de una mini primer hasta moler completamente.

  3. Paso 3

    3.- Una vez todo listo, junta en un recipiente los fetuccinis con el brócoli, remueve y vierte la salsa de yoghurt por todos lados. Decora con el resto de los pistachos y sirve cuando gustes.

Tips

Pistacho: Puedes utilizar otro tipo de frutos secos en caso de que no tengas o encuentres pistacho.

Información nutricional: 446kcal = 1,866kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 57.23 (mg) Magnesio
  • 446.02 Kcal Energía
  • 35.43 (mg) Calcio
  • 14.57 (g) Proteina
  • 1.62 (mg) Hierro
  • 346.51 (mg) Potasio
  • 25.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.87 (mg) Vitamina C
  • 10.45 IU Vitamina A
  • 1.27 (mg) Vitamina E
  • 60.86 (g) Carbohidratos
  • 7.05 (g) Azúcares
  • 4.10 (g) Fibra
  • 468.23 (mg) Sodio
  • 16.41 (g) Grasas
  • 3.82 (g) Grasas saturadas
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Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
14.6g / 12%
Carbohidratos
60.9g / 54%
Grasas
16.4g / 33%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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