Ensalada de Pastas con Brocoli y Pistachos
Que fácil es preparar esta rica Ensalada de Pastas con Brocoli y Pistachos, para 6 porciones y que puedes comer con quien quieras en la comidad de tu casa.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 446kcal = 1,866kj /por porción
- 446.02 Energía
- 60.86 (g) Carbohidratos
- 14.57 (g) Proteina
- 16.41 (g) Grasas
- 4.10 (g) Fibra
- 7.05 (g) Azúcares
- 468.23 (mg) Sodio
- 3.82 (g) Grasas saturadas
- 35.43 (mg) Calcio
- 1.62 (mg) Hierro
- 25.10 (mcg) Folato Alimentario
- 346.51 (mg) Potasio
- 10.45 IU Vitamina A
- 6.87 (mg) Vitamina C
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.27 (mg) Vitamina E
- 57.23 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta 2 litros de agua en una olla y agrega el caldo de costilla MAGGI®, espera a que se disuelva y de inmediato cocina los ramitos de brócoli durante solo unos segundos hasta dejarlos al dente. Retíralos del agua con la ayuda de un espumador o colador. En esta misma agua caliente cocina los fetuccinis durante 8 minutos hasta dejarlos al dente también, una vez listos, escurre y pásalos por agua fría para enfriarlos.
-
Paso 2
2.- Aparte, junta en un pequeño recipiente el yoghurt batido natural NESTLÉ® agrega la mitad de pistachos y el jugo de limón, añade el cilantro y condimenta con sal y pimienta a gusto. Procesa con la ayuda de una mini primer hasta moler completamente.
-
Paso 3
3.- Una vez todo listo, junta en un recipiente los fetuccinis con el brócoli, remueve y vierte la salsa de yoghurt por todos lados. Decora con el resto de los pistachos y sirve cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó