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Brownie de Plátano y Avena sin Azúcar

Sácate el gusto de disfrutar de un rico brownie pero esta vez más liviano para que puedas disfrutar más de un bocado. Con 10 ricas porciones.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 152kcal = 635kj /por porción

  • 0.62 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.02 (mg) Magnesio
  • 151.77 Energía
  • 18.37 (mg) Calcio
  • 4.39 (g) Proteina
  • 1.19 (mg) Hierro
  • 203.91 (mg) Potasio
  • 20.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.56 (mg) Vitamina C
  • 29.54 IU Vitamina A
  • 0.20 IU Vitamina D
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 17.66 (g) Carbohidratos
  • 6.39 (g) Azúcares
  • 2.73 (g) Fibra
  • 31.80 (mg) Sodio
  • 8.38 (g) Grasas
  • 1.21 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Plátanos maduros
  • 2 Huevos
  • 3/4 Taza avena instantánea molida
  • 3 cdas cacao amargo
  • 2 cdas miel
  • 50 gotas estevia
  • 1 cdta Polvos de Horneo Imperial®
  • 100 g de nueces partidas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. En un bowl con la ayuda de un tenedor muele los plátanos, agrega los huevos y bátelos enérgicamente, incorpora la stevia y miel, luego la avena, cacao y Polvos de Horneo Imperial® poco a poco en forma de lluvia. Revuelve y mezcla todos los ingredientes.

  2. Paso 2

    2. Lleva la mezcla a un molde previamente enmantequillado, agrega frutos secos y ponlo en el horno a una temperatura de 180°C por 25 – 30 min.

  3. Paso 3

    3. Retíralo de horno, saca el molde y déjalo enfriar. Una vez listo corta las porciones y disfruta junto a tu familia y amigos.

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