Budín de Tallarines

Aprender la receta de un rico Budín de Tallarines, te tomará 55 minutos y podrás disfrutar de 5 porciones con 573 Kcal.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 55 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Cebollas medianas cortadas finamente
  • 1 1/2 Taza de carne molida
  • 1 Cucharadita ají de color
  • Orégano seco a gusto
  • Comino a gusto
  • 1 Sobre Caldo en polvo MAGGI® sabor Carne
  • 1 Cucharada de harina
  • 1 Paquete de tallarines (400 g)
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de leche Semidescremada
  • 2 Huevos ligeramente batidos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y saltea la cebolla durante unos segundos. Agrega la carne y condimenta con ají color, orégano y comino a gusto. Agrega el el sobre caldo en polvo MAGGI® sabor carne y cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta cocer completamente los ingredientes.

Paso 2

  • 2.  Aparte cocina los fideos en abundante agua caliente con sal y laurel durante 10 minutos según las indicaciones del envase. Una vez listos y cocidos, escurre su agua y devuélvelos a la cacerola con un toque de aceite para que no se peguen y reserva. Mientras prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase. Una vez lista agrega los huevos y bate hasta homogenizar. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Extiende las mitad de los fideos sobre una fuente apta para horno previamente enmantequillada, agrega todo el pino preparado y cubre con la otra mitad de los fideos cocidos. Vierte toda la salsa blanca con los huevos sobre la preparación y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 20 a 25 minutos hasta cuajar y dorar levemente la preparación. Retira del horno y sirve de inmediato.