Aprender la receta de un rico Budín de Tallarines, te tomará 55 minutos y podrás disfrutar de 5 porciones con 573 Kcal.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
55
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite
2 Cebollas medianas cortadas finamente
1 1/2 Taza de carne molida
1 Cucharadita ají de color
Orégano seco a gusto
Comino a gusto
1 Sobre Caldo en polvo MAGGI® sabor Carne
1 Cucharada de harina
1 Paquete de tallarines (400 g)
1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
1 1/2 Taza de leche Semidescremada
2 Huevos ligeramente batidos
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y saltea la cebolla durante unos segundos. Agrega la carne y condimenta con ají color, orégano y comino a gusto. Agrega el el sobre caldo en polvo MAGGI® sabor carne y cocina durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta cocer completamente los ingredientes.
Paso 2
2. Aparte cocina los fideos en abundante agua caliente con sal y laurel durante 10 minutos según las indicaciones del envase. Una vez listos y cocidos, escurre su agua y devuélvelos a la cacerola con un toque de aceite para que no se peguen y reserva. Mientras prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase. Una vez lista agrega los huevos y bate hasta homogenizar. Reserva.
Paso 3
3. Extiende las mitad de los fideos sobre una fuente apta para horno previamente enmantequillada, agrega todo el pino preparado y cubre con la otra mitad de los fideos cocidos. Vierte toda la salsa blanca con los huevos sobre la preparación y lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 20 a 25 minutos hasta cuajar y dorar levemente la preparación. Retira del horno y sirve de inmediato.
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