Spaghetti en Salsa Blanca con Salmón

Que cosa más rica, en especial para quienes amamos las recetas con Pastas. Te presento una receta de Spaghetti en Salsa Blanca con Salmón, ideal para esos días que quieres hacer algo diferente con un toque diferente. Rinde para 5 porciones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 500 g de spaghetti
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Trozos de salmón cocido en sartén y desmenuzado
  • ½ Taza de aceitunas negras cortadas en rodajas
  • 1 Salsa blanca MAGGI®
  • 1 Taza de leche semidescremada
  • ½ Taza de agua
  • 2 Pizcas de pimienta
  • ½ Taza de perejil picado
  • 1 Sobre de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Prepara los spaghettis en una olla con abundante agua hirviendo con sal y hojas de laurel, cocina durante 8 minutos aproximados y según la indicación de su envase. Una vez listos, escúrrelos y devuélvelos a la olla con un toque de aceite de oliva.

Paso 2

  • 2.  Mientras, prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase con la taza de leche y la media taza de agua. Una vez lista agrega el salmón desmenuzado, luego las aceitunas negras y la salsa blanca ya preparada, condimenta con un toque pimienta, remueve suavemente para integrar todos los ingredientes.

Paso 3

  • 3.  Finaliza agregando el queso parmesano con el perejil cortado finamente y remueve solo un poco para llevar a la mesa y servir de inmediato.

Pescado

Puedes usar el pescado que mas te guste y cambiar el perejil por ciboulette y eneldo!