Descubre lo fácil que es esta receta de Caldillo de Mariscos, solo te tomará 30 minutos para disfrutarlo con 5 personas.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
3 personas
Porciones5
Total
30
min
Ingredientes
3 Cucharadas de aceite
1 Cebolla cortada finamente
1 Pimiento morrón cortado en cuadritos
1 Zanahoria rebanada
2 Tomates cortados en gajos
1 Tableta de caldo de verdura MAGGI®
4 Tazas de agua caliente
1/2 Taza de vino blanco
1 Tarro de surtido de mariscos para caldillo
Pimienta (1/4 cucharada)
Ají color (1/4 cucharada)
1/2 Marraqueta rebanada fina y frita (pan tipo baguette)
Cilantro o perejil para espolvorear
¡A cocinar!
Paso 1
1. Calienta una olla con el aceite indicado y agrega la cebolla con el pimiento. Saltea durante unos segundos hasta ablandar los vegetales. Añade la zanahoria, los tomates en gajos y condimenta con la tableta de caldo de verdura MAGGI® previamente desmenuzada.
Paso 2
2. Vierte de una vez el vino blanco y de inmediato las 4 tazas de agua caliente. Revuelve y deja cocinar tapado a fuego medio durante 6 minutos aproximados hasta cocer la zanahoria. Luego, agrega el surtido de mariscos y condimenta con un toque de pimienta y ají color.
Paso 3
3. Revuelve suavemente y deja cocina tapado nuevamente durante 8 minutos. Cuando esté listo sirve inmediatamente.
Cilantro
Te recomiendo espolvorear cilantro o perejil picado finamente y servir la marraqueta frita.
Comentários
(2)
Alvaro David
18.05.2023
Excelente y fácil. La hice y quedó buena 💪
Jorge Alejandro
15.04.2023
Muy buena receta bien explicada
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Excelente y fácil. La hice y quedó buena 💪