Caldillo de Mariscos

Descubre lo fácil que es esta receta de Caldillo de Mariscos, solo te tomará 30 minutos para disfrutarlo con 5 personas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Pimiento morrón cortado en cuadritos
  • 1 Zanahoria rebanada
  • 2 Tomates cortados en gajos
  • 1 Tableta de caldo de verdura MAGGI®
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1/2 Taza de vino blanco
  • 1 Tarro de surtido de mariscos para caldillo
  • Pimienta (1/4 cucharada)
  • Ají color (1/4 cucharada)
  • 1/2 Marraqueta rebanada fina y frita (pan tipo baguette)
  • Cilantro o perejil para espolvorear

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Calienta una olla con el aceite indicado y agrega la cebolla con el pimiento. Saltea durante unos segundos hasta ablandar los vegetales. Añade la zanahoria, los tomates en gajos y condimenta con la tableta de caldo de verdura MAGGI® previamente desmenuzada.

Paso 2

  • 2.  Vierte de una vez el vino blanco y de inmediato las 4 tazas de agua caliente. Revuelve y deja cocinar tapado a fuego medio durante 6 minutos aproximados hasta cocer la zanahoria. Luego, agrega el surtido de mariscos y condimenta con un toque de pimienta y ají color.

Paso 3

  • 3.  Revuelve suavemente y deja cocina tapado nuevamente durante 8 minutos. Cuando esté listo sirve inmediatamente.

Cilantro

Te recomiendo espolvorear cilantro o perejil picado finamente y servir la marraqueta frita.