Cremoso de camarones y verduras

Disfruta de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Bolsa de 500 gr de camarones sin cascara
  • 1 Diente de ajo grande rallado
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiritas
  • 1 Cebollín cortado fino
  • 1 Zanahoria cortada en tiritas
  • 1 Sobre de sabores del mundo de ají de gallina MAGGI®
  • 200 ml de agua
  • 50 ml de leche entera
  • 4 Papas cortadas en cubos medianos con piel

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando tu horno a máxima potencia. Sobre una budinera apta para el calor, agrega las papas cortadas en cuarto y condimenta a gusto y agrega un chorrito de aceite de oliva para impregnar bien los condimentos. Lleva al horno por 20 minutos cuidando de que no se quemen.

Paso 2

  • 2.  Mientras, calienta un sartén amplio con un chorrito de aceite de oliva, agrega el ajo y dora levemente para luego agregar los camarones y saltear bien por 5 min para que queden dorados. Retira y agrega sobre el mismo sartén las verduras para saltear, luego agrega los camarones, prepara la base del mundo MAGGI® e incorpora para cocinar y tener una textura cremosa. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Reparte el cremoso de camarones entre 4 a 5 platos y acompaña con las papas horneadas y disfruta de una rica receta.

recuerda...

Recuerda siempre acompañar tus recetas con un vaso de agua y una ensalada.