Prepara está receta de Espagueti con Salsa de Espárragos, ideal para salir de los espaguetis convencionales, rinde para 6 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
32
min
Ingredientes
2 Tazas de Espárragos
cocidos
1 Paquete de Queso crema
1 tableta de Caldo de Gallina MAGGI®
1/4 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 tarro de Leche Evaporada IDEAL®
1 Paquete de Espagueti
1/3 Taza de Tomates deshidratados
con aceite de oliva
70 Gramos Espárragos
cocidos y picados, para decorar
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa 2 tazas de espárragos con el queso crema, el consomé de pollo, la pimienta y 1 taza de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®. Cocina durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
Cocina
2. Añade la pasta previamente cocida y escurrida; cocina hasta que espese ligeramente.
Sirve
3. Sirve con los tomates, el jamón serrano y los espárragos picados; mezcla y ofrece.
Consejo culinario
4. Puedes acompañar con jitomates cherry asados.
Consejo nutricional
5. Agrega verduras a tu pasta para elevar el consumo de fibra.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.