Espagueti con Salsa de Espárragos

Prepara está receta de Espagueti con Salsa de Espárragos, ideal para salir de los espaguetis convencionales, rinde para 6 porciones.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Espárragos cocidos
  • 1 Paquete de Queso crema
  • 1 tableta de Caldo de Gallina MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 tarro de Leche Evaporada IDEAL®
  • 1 Paquete de Espagueti
  • 1/3 Taza de Tomates deshidratados con aceite de oliva
  • 70 Gramos Espárragos cocidos y picados, para decorar

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa 2 tazas de espárragos con el queso crema, el consomé de pollo, la pimienta y 1 taza de Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®. Cocina durante 5 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.

Cocina

  • 2.  Añade la pasta previamente cocida y escurrida; cocina hasta que espese ligeramente.

Sirve

  • 3.  Sirve con los tomates, el jamón serrano y los espárragos picados; mezcla y ofrece.

Consejo culinario

  • 4.  Puedes acompañar con jitomates cherry asados.

Consejo nutricional

  • 5.  Agrega verduras a tu pasta para elevar el consumo de fibra.