Carbohidratos | 39.8 g |
Energía | 256.1 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 18.2 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 384.4 mg |
Azúcares | 3.7 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Carbonada con Atún
Por ANTONIO MELLA
Una rica Carbonada con Atún, Rinde para 4 porciones y es muy sabrosa.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de agua hervida
- 1 Papa pequeña
- 1 Zanahoria pequeña
- 1 Vara de apio
- ¼ Pimentón rojo en cubitos
- ¼ Taza de porotos verdes
- 1 Ramita de orégano fresco
- ¼ Taza de choclo
- ¼ Taza de zapallo italiano en cubitos
- 1 Cucharada de cilantro picado
- 6 Hojas de acelga
- 1 Tarro pequeño de atún en agua light (sin sal 70 gramos)
- 8 Medidas de Nestum® Arroz

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1- En una olla pequeña disponer el agua indicada hervida, y añade previamente picada en cubitos la papa, zanahoria, apio, porotos verdes, pimentón y la ramita de orégano fresco, dar cocción a fuego medio durante 5 minutos. Luego añade el choclo y el zapallo italiano y vuelve a dar cocción durante 2 minutos tapado, mezclando de vez en cuando con la ayuda de una cuchara de palo.
Paso 2
- 2.2- Una vez pasado el tiempo de cocción del paso anterior, agrega el choclo indicado junto con el zapallo italiano y dar cocción durante un minuto más para luego añadir las hojas de acelga y el cilantro, mezclar y dejar cocinar durante 2 minutos tapado. Retirar del fuego, para agregar inmediatamente las medidas de Nestum® Arroz indicadas mezclando hasta integrar completamente.
Paso 3
- 3.3- Finalmente procesa hasta moler por completo con la ayuda de una juguera, una vez listo agrega el atún previamente escurrido y mezcla hasta integrar. Una vez listo sirve de inmediato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!