Carbonada con Atún
Una rica Carbonada con Atún, Rinde para 4 porciones y es muy sabrosa.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1- En una olla pequeña disponer el agua indicada hervida, y añade previamente picada en cubitos la papa, zanahoria, apio, porotos verdes, pimentón y la ramita de orégano fresco, dar cocción a fuego medio durante 5 minutos. Luego añade el choclo y el zapallo italiano y vuelve a dar cocción durante 2 minutos tapado, mezclando de vez en cuando con la ayuda de una cuchara de palo.
-
Paso 2
2- Una vez pasado el tiempo de cocción del paso anterior, agrega el choclo indicado junto con el zapallo italiano y dar cocción durante un minuto más para luego añadir las hojas de acelga y el cilantro, mezclar y dejar cocinar durante 2 minutos tapado. Retirar del fuego, para agregar inmediatamente las medidas de Nestum® Arroz indicadas mezclando hasta integrar completamente.
-
Paso 3
3- Finalmente procesa hasta moler por completo con la ayuda de una juguera, una vez listo agrega el atún previamente escurrido y mezcla hasta integrar. Una vez listo sirve de inmediato.
Información nutricional: 256kcal = 1,072kj /por porción
- 128.26 (mg) Magnesio
- 256.13 Kcal Energía
- 91.92 (mg) Calcio
- 18.17 (g) Proteina
- 3.65 (mg) Hierro
- 739.52 (mg) Potasio
- 30.49 (mcg) Folato Alimentario
- 35.08 (mg) Vitamina C
- 369.15 IU Vitamina A
- 1.37 IU Vitamina D
- 2.37 (mg) Vitamina E
- 39.81 (g) Carbohidratos
- 3.75 (g) Azúcares
- 4.94 (g) Fibra
- 384.39 (mg) Sodio
- 3.35 (g) Grasas
- 0.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.