Entrada Griega con Atún
Prepara esta sabrosa receta de Entrada Griega con Atún. Rinde 5 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 16minPreparación: 15min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 167kcal = 700kj /por porción
- 167.20 Energía
- 8.14 (g) Carbohidratos
- 12.90 (g) Proteina
- 9.39 (g) Grasas
- 1.34 (g) Fibra
- 4.46 (g) Azúcares
- 295.70 (mg) Sodio
- 2.36 (g) Grasas saturadas
- 35.14 (mg) Calcio
- 1.10 (mg) Hierro
- 32.32 (mcg) Folato Alimentario
- 304.55 (mg) Potasio
- 228.78 IU Vitamina A
- 21.80 (mg) Vitamina C
- 0.84 IU Vitamina D
- 1.34 (mg) Vitamina E
- 28.42 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En un bowl grande acomoda la lechuga cortada en trozos y encima el pimentón verde cortado en cubos, los trozos de pepino y el atún por todos lados.
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Paso 2
2.- Aparte, en un recipiente pequeño, mezcla el YOGHURT NATURAL NESTLÉ con el aceite de oliva, el jugo de limón y un toque de sal. Revuelve hasta integrar muy bien, baña con esta salsa la ensalada y sirve de inmediato.
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Paso 3
3.- Ya puedes disfrutar de tu rica Entrada Griega con Atún.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó