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Entrada Griega con Atún

Prepara esta sabrosa receta de Entrada Griega con Atún. Rinde 5 porciones.

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  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 16min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Tarro de atún al agua desmenuzado
  • 1 Pimentón verde cortado en cubitos
  • 1 Pepino pelado y rebanado
  • 1 Lechuga lavada, picada
  • 2 YOGHURT NATURAL NESTLÉ
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Jugo de limón

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl grande acomoda la lechuga cortada en trozos y encima el pimentón verde cortado en cubos, los trozos de pepino y el atún por todos lados.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, en un recipiente pequeño, mezcla el YOGHURT NATURAL NESTLÉ con el aceite de oliva, el jugo de limón y un toque de sal. Revuelve hasta integrar muy bien, baña con esta salsa la ensalada y sirve de inmediato.

  3. Paso 3

    3.- Ya puedes disfrutar de tu rica Entrada Griega con Atún.

Información nutricional: 167kcal = 700kj /por porción

  • 28.42 (mg) Magnesio
  • 167.20 Kcal Energía
  • 35.14 (mg) Calcio
  • 12.90 (g) Proteina
  • 1.10 (mg) Hierro
  • 304.55 (mg) Potasio
  • 32.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.80 (mg) Vitamina C
  • 228.78 IU Vitamina A
  • 0.84 IU Vitamina D
  • 1.34 (mg) Vitamina E
  • 8.14 (g) Carbohidratos
  • 4.46 (g) Azúcares
  • 1.34 (g) Fibra
  • 295.70 (mg) Sodio
  • 9.39 (g) Grasas
  • 2.36 (g) Grasas saturadas
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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
12.9g / 31%
Carbohidratos
8.1g / 19%
Grasas
9.4g / 50%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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