Carne a la Cacerola con Puré Picante
Te invito a probar esta gran receta de Carne a la Cacerola con Puré Picante, ideal para que puedas sorprender en la mesa. Rinde para 4 porciones.
- 5 personas ya cocinaron este plato
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Total: 104minPreparación: 104min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Para la carne, calienta dos cucharadas de aceite en una olla, acomoda el trozo de carne y cocina durante 6 minutos por todos lados hasta dorar muy bien. Aparte disuelve la base para carne a la cacerola MAGGI® en dos tazas de agua fría (400 ml).
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Paso 2
2.- Vierte la base disuelta a la cacerola y remueve hasta que comience a hervir. Cocina tapado a fuego suave durante 1 ½ hora revolviendo de vez en cuando. Pasado este tiempo conseguirás una carne blanda y muy rica.
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Paso 3
3.- Para el puré picante junta en un recipiente los 300 ml de agua caliente junto con la sal y la mantequilla, remueve hasta disolver. Vierte la leche y agrega las hojuelas de papas poco a poco removiendo suavemente hasta obtener un puré cremoso. Por ultimo agrega la pasta de ají con el merkén y junta muy bien para servir con la carne a la cacerola y disfrutarlo al instante,
Información nutricional: 495kcal = 2,071kj /por porción
- 35.05 (mg) Magnesio
- 494.95 Kcal Energía
- 64.07 (mg) Calcio
- 38.57 (g) Proteina
- 2.99 (mg) Hierro
- 515.65 (mg) Potasio
- 18.40 (mcg) Folato Alimentario
- 16.19 IU Vitamina A
- 1.20 (mg) Vitamina E
- 40.02 (g) Carbohidratos
- 3.30 (g) Azúcares
- 647.75 (mg) Sodio
- 21.18 (g) Grasas
- 7.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.