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Carne a la Cacerola con Puré Picante

Te invito a probar esta gran receta de Carne a la Cacerola con Puré Picante, ideal para que puedas sorprender en la mesa. Rinde para 4 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 104min
    Preparación: 104min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 742kcal = 3,106kj /por porción

  • 52.59 (mg) Magnesio
  • 742.43 Energía
  • 96.28 (mg) Calcio
  • 57.85 (g) Proteina
  • 4.49 (mg) Hierro
  • 773.54 (mg) Potasio
  • 27.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 24.28 IU Vitamina A
  • 1.80 (mg) Vitamina E
  • 60.04 (g) Carbohidratos
  • 4.95 (g) Azúcares
  • 1262.31 (mg) Sodio
  • 31.77 (g) Grasas
  • 11.97 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Kilo de posta negra/pollo ganso/asiento
  • 1 Base de carne a la cacerola MAGGI®
  • 2 Tazas de agua fría
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® 125 g
  • 1 ½ taza de agua recién hervida 300ml
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 taza de leche semidescremada
  • 4 Cucharadas de pasta de ají
  • ½ Cucharadita de merkén

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la carne, calienta dos cucharadas de aceite en una olla, acomoda el trozo de carne y cocina durante 6 minutos por todos lados hasta dorar muy bien. Aparte disuelve la base para carne a la cacerola MAGGI® en dos tazas de agua fría (400 ml).

  2. Paso 2

    2.- Vierte la base disuelta a la cacerola y remueve hasta que comience a hervir. Cocina tapado a fuego suave durante 1 ½ hora revolviendo de vez en cuando. Pasado este tiempo conseguirás una carne blanda y muy rica.

  3. Paso 3

    3.- Para el puré picante junta en un recipiente los 300 ml de agua caliente junto con la sal y la mantequilla, remueve hasta disolver. Vierte la leche y agrega las hojuelas de papas poco a poco removiendo suavemente hasta obtener un puré cremoso. Por ultimo agrega la pasta de ají con el merkén y junta muy bien para servir con la carne a la cacerola y disfrutarlo al instante,

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