Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne a la Cacerola con Puré Picante

Te invito a probar esta gran receta de Carne a la Cacerola con Puré Picante, ideal para que puedas sorprender en la mesa. Rinde para 4 porciones.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 104min
    Preparación: 104min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Kilo de posta negra/pollo ganso/asiento
  • 1 Base de carne a la cacerola MAGGI®
  • 2 Tazas de agua fría
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® 125 g
  • 1 ½ taza de agua recién hervida 300ml
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 taza de leche semidescremada
  • 4 Cucharadas de pasta de ají
  • ½ Cucharadita de merkén

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la carne, calienta dos cucharadas de aceite en una olla, acomoda el trozo de carne y cocina durante 6 minutos por todos lados hasta dorar muy bien. Aparte disuelve la base para carne a la cacerola MAGGI® en dos tazas de agua fría (400 ml).

  2. Paso 2

    2.- Vierte la base disuelta a la cacerola y remueve hasta que comience a hervir. Cocina tapado a fuego suave durante 1 ½ hora revolviendo de vez en cuando. Pasado este tiempo conseguirás una carne blanda y muy rica.

  3. Paso 3

    3.- Para el puré picante junta en un recipiente los 300 ml de agua caliente junto con la sal y la mantequilla, remueve hasta disolver. Vierte la leche y agrega las hojuelas de papas poco a poco removiendo suavemente hasta obtener un puré cremoso. Por ultimo agrega la pasta de ají con el merkén y junta muy bien para servir con la carne a la cacerola y disfrutarlo al instante,

Información nutricional: 495kcal = 2,071kj /por porción

  • 35.05 (mg) Magnesio
  • 494.95 Kcal Energía
  • 64.07 (mg) Calcio
  • 38.57 (g) Proteina
  • 2.99 (mg) Hierro
  • 515.65 (mg) Potasio
  • 18.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.19 IU Vitamina A
  • 1.20 (mg) Vitamina E
  • 40.02 (g) Carbohidratos
  • 3.30 (g) Azúcares
  • 647.75 (mg) Sodio
  • 21.18 (g) Grasas
  • 7.98 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?