Carne a la Cacerola con Puré Picante
Te invito a probar esta gran receta de Carne a la Cacerola con Puré Picante, ideal para que puedas sorprender en la mesa. Rinde para 4 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 104minPreparación: 104min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 742kcal = 3,106kj /por porción
- 742.43 Energía
- 60.04 (g) Carbohidratos
- 57.85 (g) Proteina
- 31.77 (g) Grasas
- 4.95 (g) Azúcares
- 1262.31 (mg) Sodio
- 11.97 (g) Grasas saturadas
- 96.28 (mg) Calcio
- 4.49 (mg) Hierro
- 27.61 (mcg) Folato Alimentario
- 773.54 (mg) Potasio
- 24.28 IU Vitamina A
- 1.80 (mg) Vitamina E
- 52.59 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para la carne, calienta dos cucharadas de aceite en una olla, acomoda el trozo de carne y cocina durante 6 minutos por todos lados hasta dorar muy bien. Aparte disuelve la base para carne a la cacerola MAGGI® en dos tazas de agua fría (400 ml).
-
Paso 2
2.- Vierte la base disuelta a la cacerola y remueve hasta que comience a hervir. Cocina tapado a fuego suave durante 1 ½ hora revolviendo de vez en cuando. Pasado este tiempo conseguirás una carne blanda y muy rica.
-
Paso 3
3.- Para el puré picante junta en un recipiente los 300 ml de agua caliente junto con la sal y la mantequilla, remueve hasta disolver. Vierte la leche y agrega las hojuelas de papas poco a poco removiendo suavemente hasta obtener un puré cremoso. Por ultimo agrega la pasta de ají con el merkén y junta muy bien para servir con la carne a la cacerola y disfrutarlo al instante,
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó