Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne a la Cacerola con Puré Picante

Te invito a probar esta gran receta de Carne a la Cacerola con Puré Picante, ideal para que puedas sorprender en la mesa. Rinde para 4 porciones.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 104min
    Preparación: 104min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Kilo de posta negra/pollo ganso/asiento
  • 1 Base de carne a la cacerola MAGGI®
  • 2 Tazas de agua fría
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® 125 g
  • 1 ½ taza de agua recién hervida 300ml
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 taza de leche semidescremada
  • 4 Cucharadas de pasta de ají
  • ½ Cucharadita de merkén

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para la carne, calienta dos cucharadas de aceite en una olla, acomoda el trozo de carne y cocina durante 6 minutos por todos lados hasta dorar muy bien. Aparte disuelve la base para carne a la cacerola MAGGI® en dos tazas de agua fría (400 ml).

  2. Paso 2

    2.- Vierte la base disuelta a la cacerola y remueve hasta que comience a hervir. Cocina tapado a fuego suave durante 1 ½ hora revolviendo de vez en cuando. Pasado este tiempo conseguirás una carne blanda y muy rica.

  3. Paso 3

    3.- Para el puré picante junta en un recipiente los 300 ml de agua caliente junto con la sal y la mantequilla, remueve hasta disolver. Vierte la leche y agrega las hojuelas de papas poco a poco removiendo suavemente hasta obtener un puré cremoso. Por ultimo agrega la pasta de ají con el merkén y junta muy bien para servir con la carne a la cacerola y disfrutarlo al instante,

Información nutricional: 495kcal = 2,071kj /por porción

  • 35.05 (mg) Magnesio
  • 494.95 Kcal Energía
  • 64.07 (mg) Calcio
  • 38.57 (g) Proteina
  • 2.99 (mg) Hierro
  • 515.65 (mg) Potasio
  • 18.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.19 IU Vitamina A
  • 1.20 (mg) Vitamina E
  • 40.02 (g) Carbohidratos
  • 3.30 (g) Azúcares
  • 647.75 (mg) Sodio
  • 21.18 (g) Grasas
  • 7.98 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

45 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Mi Menú balanceado
45 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado

Complementa tu menú

Postre
Agregar al menú
Entrada
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú y acercarte así a las recomendaciones nutricionales
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Este menú tiene un excelente balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
38.6g / 30%
Carbohidratos
40g / 31%
Grasas
21.2g / 38%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?