Carne a la Cacerola con Setas
  • Total

    115
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Carne a la Cacerola con Setas

Por Antonio Mella

Carne a la Cacerola con Setas, una receta llena de sabor, aromas y un gusto inolvidable. Rinde para 4 porciones.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Kg de pollo ganso
  • 2 Tazas de champiñones variados (Paris, Portobello, etc) cortados en cuartos
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 1 Pimentón rojo cortado en tiras largas
  • 4 Dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Base de Carne a la cacerola MAGGI®
  • 2 Tazas de vino tinto
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1/2 Cda de pimienta
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calienta una olla a fuego medio alto con una cda de aceite de oliva, luego dora la carne por todos sus lados y reserva. En la misma olla agrega la cebolla, el ajo y el pimentón y cocina por 5 minutos hasta que estén blandas. Finalmente agrega los champiñones y cocina por 3 minutos más.

Paso 2

  • 2.Cuando las verduras estén cocinadas, agrega el vino tinto y espera hasta que se evapore el alcohol, agrega el trozo de carne y finaliza agregando la base para carne a la cacerola MAGGI® y una pizca de pimienta. Recuerda cocinar a una temperatura no muy alta, evitando que llegue a hervir.

Paso 3

  • 3.Finalmente, cuando ya hayan pasado 90 minutos aproximadamente, la carne debe estar blanda y que se corte fácilmente, si no está blanda, simplemente deja que se cocine por más tiempo. Cuando esté muy blanda sirve inmediatamente. Recuerda que rinde para 4 porciones.

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Carbohidratos32.7 g
Energía574.3 kcal
Grasas14 g
Fibra1.8 g
Proteína61 g
Grasas saturadas4.4 g
Sodio2099.4 mg
Azúcares4.6 g

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué es el desglose de calorías?

25 14g / 25%
26 32g / 26%
49 60g / 49%
0 1g / 0%
28 574g / 28%
0 4g / 0%
0 4g / 0%
0 2099g / 0%
5.2g / %
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