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Carne a la Cacerola con Setas

Carne a la Cacerola con Setas, una receta llena de sabor, aromas y un gusto inolvidable. Rinde para 4 porciones.

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 108min
    Cocción: 108min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de pollo ganso
  • 2 tazas de champiñones variados (Paris, Portobello, etc) cortados en cuartos
  • 1 cebolla cortada en pluma
  • 1 pimentón rojo cortado en tiras largas
  • 4 dientes de ajo cortados finamente
  • 1 Caldo en polvo de Carne MAGGI®
  • 2 tazas de vino tinto
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de sal
  • 1/2 cda de pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una olla a fuego medio alto con una cucharada de aceite de oliva. Dora la carne por todas sus caras y reserva. En la misma olla agrega la cebolla, el ajo y el pimentón y cocina por 5 minutos hasta que estén blandas las verduras. Finalmente agrega los champiñones y cocina por 3 minutos más.

  2. Paso 2

    2.- Cuando las verduras estén cocinadas, agrega el vino tinto y espera hasta que se evapore el alcohol y agrega el trozo de carne, finaliza agregando el Caldo en polvo de Carne MAGGI®, un poco de sal y pimienta. Recuerda cocinar a una temperatura no muy alta, evitando que llegue a hervir.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente, cuando ya hayan pasado 90 minutos aproximadamente, la carne debe estar blanda y que se corte fácilmente, si no está blanda, simplemente dejala más tiempo. Cuando esté lista sirve inmediatamente.

Información nutricional: 449kcal = 1,878kj /por porción

  • 50.13 (mg) Magnesio
  • 448.84 Kcal Energía
  • 54.88 (mg) Calcio
  • 59.55 (g) Proteina
  • 5.21 (mg) Hierro
  • 1134.95 (mg) Potasio
  • 23.45 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.59 (mg) Vitamina C
  • 34.21 IU Vitamina A
  • 1.43 IU Vitamina D
  • 1.38 (mg) Vitamina E
  • 8.63 (g) Carbohidratos
  • 2.70 (g) Azúcares
  • 1.77 (g) Fibra
  • 2421.50 (mg) Sodio
  • 11.42 (g) Grasas
  • 3.26 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
59.6g / 63%
Carbohidratos
8.6g / 9%
Grasas
11.4g / 28%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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