Carne a la Cacerola con Setas
Carne a la Cacerola con Setas, una receta llena de sabor, aromas y un gusto inolvidable. Rinde para 4 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 108minCocción: 108min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta una olla a fuego medio alto con una cucharada de aceite de oliva. Dora la carne por todas sus caras y reserva. En la misma olla agrega la cebolla, el ajo y el pimentón y cocina por 5 minutos hasta que estén blandas las verduras. Finalmente agrega los champiñones y cocina por 3 minutos más.
-
Paso 2
2.- Cuando las verduras estén cocinadas, agrega el vino tinto y espera hasta que se evapore el alcohol y agrega el trozo de carne, finaliza agregando el Caldo en polvo de Carne MAGGI®, un poco de sal y pimienta. Recuerda cocinar a una temperatura no muy alta, evitando que llegue a hervir.
-
Paso 3
3.- Finalmente, cuando ya hayan pasado 90 minutos aproximadamente, la carne debe estar blanda y que se corte fácilmente, si no está blanda, simplemente dejala más tiempo. Cuando esté lista sirve inmediatamente.
Información nutricional: 449kcal = 1,878kj /por porción
- 50.13 (mg) Magnesio
- 448.84 Kcal Energía
- 54.88 (mg) Calcio
- 59.55 (g) Proteina
- 5.21 (mg) Hierro
- 1134.95 (mg) Potasio
- 23.45 (mcg) Folato Alimentario
- 25.59 (mg) Vitamina C
- 34.21 IU Vitamina A
- 1.43 IU Vitamina D
- 1.38 (mg) Vitamina E
- 8.63 (g) Carbohidratos
- 2.70 (g) Azúcares
- 1.77 (g) Fibra
- 2421.50 (mg) Sodio
- 11.42 (g) Grasas
- 3.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.