Curry de Cerdo con Setas
Esta de una de esas recetas que del aroma ya te dan ganas de comerlo todo. Pon manos a la obra para disfruta de 5 ricas porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 26minPreparación: 26min
- Porciones: 5.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 268kcal = 1,120kj /por porción
- 267.76 Energía
- 11.54 (g) Carbohidratos
- 31.82 (g) Proteina
- 10.24 (g) Grasas
- 1.83 (g) Fibra
- 3.98 (g) Azúcares
- 508.36 (mg) Sodio
- 2.67 (g) Grasas saturadas
- 63.54 (mg) Calcio
- 1.84 (mg) Hierro
- 24.07 (mcg) Folato Alimentario
- 833.59 (mg) Potasio
- 37.67 IU Vitamina A
- 20.74 (mg) Vitamina C
- 1.07 IU Vitamina D
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.56 (mg) Vitamina E
- 55.98 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta una cacerola con el aceite de oliva, agrega los cubos de cerdo y dóralos por todos sus lados removiendo una que otra vez. Agrega la cebolla con el pimentón y remueve para integrar bien a la preparación, condimenta con el curry y la tableta de caldo de carne MAGGI®, agrega un toque de pimienta y la azúcar rubia. Vierte el agua caliente y cocina a fuego medio-alto durante 6 a 8 minutos.
-
Paso 2
2.- Luego, agrega la setas previamente hidratadas y escurridas y vierte la leche de una vez, cocina tapado y a fuego bajo durante 10 min aproximado hasta ablandar las setas y concentrar los sabores. Finalmente disuelve la maicena en ¼ taza de agua fría y agrega al salteado, cocina durante unos segundos sin dejar de revolver hasta espesar su jugos.
-
Paso 3
3.- Finalmente y al momento de servir espolvorea la albahaca cortada finamente, acompaña idealmente con arroz blanco o puré de papas MAGGI®
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó