Causa limeña
  • Total

    50
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Causa limeña tradicional

Su textura y composición hacen de la causa limeña un
entrante ideal se sirve en frío, con papa amarilla, pollo,
atún, palta y mayonesa.

Ingredientes

Porciones: 5

  • Para el Puré:
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® (250g)
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Tazas de leche
  • 1 Cda de mantequilla
  • 1 Pizca de sal
  • Para el relleno:
  • 1 Bandeja de pechuga de pollo deshuesada
  • 3 Cdas de mayonesa
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 3 Paltas cortadas en láminas
  • 1 Paquete de aceitunas
  • 1 Paquete de cebollín
  • 1 Huevo duro cortado en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una olla con agua hervida cocina el pollo por 25 a 30 minutos. Pasado el tiempo desmenúzalo en tiritas y condimenta con sal y pimienta, agrega mayonesa y junta muy bien, reserva.

Paso 2

  • 2.En un bowl agrega los dos sobres de hojuelas de papa que contiene la caja de puré de papas MAGGI® y agrega el agua, la leche, la mantequilla y la sal, revuelve muy bien.

Paso 3

  • 3.Finalmente, con ayuda de un molde o corta pastas ve rellenando con una base de puré (2 dedos de grosor aprox.) luego con pollo, sigue por la palta laminada, otra capa de puré, luego el pollo y finalmente la última capa de puré. Decora muy bien con aceitunas, cebollín y huevo duro. Disfruta de la deliciosa causa limeña para 5 porciones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57 g
Energía 708 kcal
Grasas 30.4 g
Fibra 9.7 g
Proteína 53.4 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 427 mg
Azúcares 7.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand