Carbohidratos | 57 g |
Energía | 708 kcal |
Grasas | 30.4 g |
Fibra | 9.7 g |
Proteína | 53.4 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 427 mg |
Azúcares | 7.7 g |

-
Total
50 -
dificultad
Fácil -
costo
Causa limeña tradicional
Su textura y composición hacen de la causa limeña un
entrante ideal se sirve en frío, con papa amarilla, pollo,
atún, palta y mayonesa.
Ingredientes
Porciones: 5
- Para el Puré:
- 1 Caja de puré de papas MAGGI® (250g)
- 2 Tazas de agua
- 2 Tazas de leche
- 1 Cda de mantequilla
- 1 Pizca de sal
- Para el relleno:
- 1 Bandeja de pechuga de pollo deshuesada
- 3 Cdas de mayonesa
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 3 Paltas cortadas en láminas
- 1 Paquete de aceitunas
- 1 Paquete de cebollín
- 1 Huevo duro cortado en cuartos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una olla con agua hervida cocina el pollo por 25 a 30 minutos. Pasado el tiempo desmenúzalo en tiritas y condimenta con sal y pimienta, agrega mayonesa y junta muy bien, reserva.
Paso 2
- 2.En un bowl agrega los dos sobres de hojuelas de papa que contiene la caja de puré de papas MAGGI® y agrega el agua, la leche, la mantequilla y la sal, revuelve muy bien.
Paso 3
- 3.Finalmente, con ayuda de un molde o corta pastas ve rellenando con una base de puré (2 dedos de grosor aprox.) luego con pollo, sigue por la palta laminada, otra capa de puré, luego el pollo y finalmente la última capa de puré. Decora muy bien con aceitunas, cebollín y huevo duro. Disfruta de la deliciosa causa limeña para 5 porciones.
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