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Champiñón relleno con pasta de queso crema y jamón crocante

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  • 9 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Champiñones portobello o blanco grandes sin tallos
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva o el que te mas te guste
  • 1 Paquete de queso crema 200 g aprox
  • 3 Láminas de jamón pierna acaramelado cortado en cubos pequeños
  • 1 Atado de ciboulette cortado finamente
  • 1 Pote de hojas verdes (berros, rúcula, etc)
  • 1 Paquete de tomates cherrys
  • 1 Yoghurt griego NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de pesto preparado
  • 1 Limón (su jugo y ralladura)

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza calentando 2 cucharadas de aceite en un sartén y acomoda los champiñones por la parte “plana” y dóralos por ambos lados, condimenta con sal y pimienta y reserva hasta enfriar......

  2. Paso 2

    Luego en la misma sartén a fuego fuerte agrega el jamón y cocínalo hasta dorarlo y dejarlo crocante, retira del fuego y deja enfriar. Mientras toma el queso crema en un bowl mediano y remueve constantemente hasta dejarlo cremoso, agrega el jamón recién preparado más el ciboulette, condimenta con un toque de sal y pimienta.

  3. Paso 3

    Rellena cada champiñón con la crema recién preparada con la ayuda de una cuchara. Aparte junta el yoghurt griego NESTLÉ® con el pesto y el jugo de limón e integra completamente. Sirve el champiñón con un toque de hojas verdes más tomates Cherry, decora con la salsa de pesto y disfruta tu preparación

Información nutricional: 246kcal = 1,028kj /por porción

  • 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.44 (mg) Magnesio
  • 245.64 Kcal Energía
  • 134.48 (mg) Calcio
  • 10.73 (g) Proteina
  • 0.89 (mg) Hierro
  • 677.67 (mg) Potasio
  • 60.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.56 (mg) Vitamina C
  • 226.02 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 1.10 (mg) Vitamina E
  • 13.58 (g) Carbohidratos
  • 8.08 (g) Azúcares
  • 1.92 (g) Fibra
  • 403.24 (mg) Sodio
  • 17.29 (g) Grasas
  • 7.89 (g) Grasas saturadas
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