Pasar al contenido principal
Recetas Nestlé®
Iniciar sesión
Regístrate
Buscador
Recetas
Todas las recetas
Nuestras marcas
Elige los ingredientes
Tiempo
Acompañamientos
Almuerzo
Brunch
Cena
Desayuno
Entradas
Plato Principal
Sopas y Cremas
Ingredientes
Carne
Cocina y disfruta con Maggi
Ensaladas
Legumbres
Pastas
Pescados y Mariscos
Pollo
Vegetarianas
Postres
Helados
Kuchenes y Queques
Manjar NestleLovers
Pastelería de Otoño
Pastelería sin Lactosa
Postres
Repostería
Tortas y Pasteles
Recetas especiales
#YoComoEnCasa
Cocina Chilena
Comfort Food
Recetas Infantiles de NXNS
Recetas con Boost
Recetas con Ilko
Recetas para niños
Recetas con OSOJI Mix
Recetas con Maggi Veg
Temporadas
Almuerzo con pocas lucas
Almuerzos imperdibles
Celebraciones
Especial Días de Frío
Halloween
Navidad
Recetas con Leche Evaporada
Verano
Tienda Recetas Nestlé
La Cocina Nestlé
Todos los artículos
Cocción y técnicas
Medidas y Equivalencias
Tips de cocina y más
Planear tu menú
Contáctanos
Más
Más contenidos
Fechar
Tienda Recetas Nestlé
Nuestras marcas
Contáctanos
Chancho en Piedra
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones
5
Total
10 min
Ingredientes
3 tomates
1 ají verde o 2 chicos
2 dientes de ajo
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta
2 cdta de aceite
¡A cocinar!
Paso 1
1.
En un mortero o juguera coloca los ingredientes y ve moliéndolos hasta formar una pasta rojiza. Idealmente que no queden tan molidos.
Paso 2
2.
Rectifica los sabores y condimenta a tu gusto.
Paso 3
3.
Sirve inmediatamente, puedes acompañar de pan para untar.
Comentários (0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Iniciar sesión
Registrarme
Recetas relacionadas
Intermedio
45 min
Zapallo Italiano relleno con Carne
Intermedio
31 min
Chuletas Guisadas con Salsa de Tomate
Fácil
30 min
Pescado a la plancha con quinoa y tomatitos
Fácil
11 min
Huevos rancheros al estilo Israelita
Intermedio
35 min
Gnocchi de Garbanzos con salsa Tuco
Intermedio
40 min
Guiso de lentejas con carne y verduras
Fácil
20 min
Albondiga de Zapallo Italiano En Salsa de Tomate
Intermedio
30 min
Cremoso de Arroz Atomatado con Pollo
Intermedio
35 min
Curry de Garbanzos con Verduras asadas y Arroz primavera
Intermedio
40 min
Pescado a la plancha con salsa huancaína