Charquicán veg

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 36 min

Ingredientes

  • 1 Cda de aceite
  • 1 Sobre de base MAGGI® para pino VEG
  • 2 Cebollas medianas cortada en cubos pequeños
  • ½ Cdta de paprika o ají color
  • ½ Cdta de orégano
  • 2 Pizcas de pimienta negra
  • 1 Zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 4 Papas medianas peladas y partidas en cuartos
  • 1 Trozo de zapallo cortado en cubos 250 g
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • ½ Taza de choclo
  • ½ Taza arvejas
  • 1 Taza de zapallo italiano mediano cortado en cubos
  • ½ Kg de porotos verdes partidos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza por hidratar el sobre de base MAGGI® para pino VEG en el agua indicada en el envase. Luego calienta una olla a fuego medio con el aceite y sofríe las cebollas hasta que queden translucidas y agrega el pino, revuelve y condimenta con paprika, orégano y pimienta. Agrega la zanahoria junto con las papas y el zapallo, condimenta con el sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras y vierte una taza de agua caliente, cocina a fuego medio y con la olla tapada durante 15 minutos removiendo de vez en cuando hasta avanzar la cocción de los ingredientes.

Paso 2

  • 2.  Después, agrega el choclo y las arvejas, el zapallo italiano y los porotos verdes. Cocina nuevamente durante 8 minutos removiendo de vez en cuando. Rectifica la condimentación y muele levemente las papas con el zapallo de forma irregular (no molido completamente).

Paso 3

  • 3.  Finalmente, sirve en platos y disfruta con un pequeño toque de aceite de oliva y una fresca ensalada de tomates.