1. Comienza hidratando las bases para salsa boloñesa MAGGI® VEG en la cantidad de agua indicada en el envase y reserva. Mientras, calienta una olla grande con el aceite de oliva y agrega los dientes de ajo para dorarlos muy bien y luego agrega los champiñones, cocina por 5 minutos, agrega enseguida el zapallo italiano junto al choclo y zanahoria. Cocina por otros 5 minutos más.
Paso 2
2. Mientras, precalienta tu horno a 200°C y agrega una capita de aceite de oliva sobre una lata y reserva. Sigue preparando las boloñesas MAGGI® VEG según sus indicaciones y luego agrégalas al guiso de verduras y deja cocinar a fuego bajo hasta servir. Condimenta con la sal, merkén y jengibre en polvo.
Paso 3
3. Corta la baguette en finas rebanadas y acomoda en la lata que preparaste, agrega un poco más de aceite por encima de cada una y lleva al horno por 5 a 10 minutos, deben verse bien doradas. Retira y déjalas enfriar. Sirve el guiso en un plato hondo para compartir y untar con las tostadas, disfruta en compañía.
Usa esta receta para...
Puedes usar este guiso para acompañar un arroz blanco, papas al horno o sobre un delicios puré MAGGI®.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.