Guiso atomatado con verduras veg

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Bases para salsa boloñesa MAGGI® VEG
  • 2 Cdas de aceite de oliva
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • ½ Zapallo italiano grande cortado en cubos
  • 1 Taza de choclo congelado
  • 1 Zanahoria cortadas en cubos pequeños
  • 1 Pizca de sal, merkén y jengibre en polvo
  • 1 Baguette para hacer tostadas
  • aceite de oliva para las tostadas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza hidratando las bases para salsa boloñesa MAGGI® VEG en la cantidad de agua indicada en el envase y reserva. Mientras, calienta una olla grande con el aceite de oliva y agrega los dientes de ajo para dorarlos muy bien y luego agrega los champiñones, cocina por 5 minutos, agrega enseguida el zapallo italiano junto al choclo y zanahoria. Cocina por otros 5 minutos más.

Paso 2

  • 2.  Mientras, precalienta tu horno a 200°C y agrega una capita de aceite de oliva sobre una lata y reserva. Sigue preparando las boloñesas MAGGI® VEG según sus indicaciones y luego agrégalas al guiso de verduras y deja cocinar a fuego bajo hasta servir. Condimenta con la sal, merkén y jengibre en polvo.

Paso 3

  • 3.  Corta la baguette en finas rebanadas y acomoda en la lata que preparaste, agrega un poco más de aceite por encima de cada una y lleva al horno por 5 a 10 minutos, deben verse bien doradas. Retira y déjalas enfriar. Sirve el guiso en un plato hondo para compartir y untar con las tostadas, disfruta en compañía.

Usa esta receta para...

Puedes usar este guiso para acompañar un arroz blanco, papas al horno o sobre un delicios puré MAGGI®.