Charquicán con Lomo Asado
Disfruta de un Charquicán con Lomo Asado, su tiempo de preparación es de 40 minutos y te alcanzará para 6 personas.
- 8 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 41minPreparación: 41min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Junta en una olla las papas con el zapallo, la zanahoria y las 4 tazas de agua caliente indicada. Añade las finas hierbas a gusto y cocina a fuego medio durante 10 min. aprox. Luego agrega los porotos verdes, las arvejas y el choclo picado. Cocina durante 10 min. Más hasta cocer completamente todos los vegetales.
-
Paso 2
2.- Una vez listo, aparta el exceso de agua de la olla y rompe las verduras con una cucharada de palo, añade agua si la preparación queda un tanto seca. Mientras, en una sartén calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla con el ajo durante 5 min. hasta que la cebolla quede cristalina, condimenta con ají color y el perejil, revuelve y añade esta preparación a las verduras molidas.
-
Paso 3
3.- Aparte, condimenta los trozos de carne con finas hierbas a gusto y la tableta de caldo de carne MAGGI® Come bien, vive bien® previamente desmenuzada, reposa durante 10 min. Luego calienta el aceite en una sartén y cocina los trozos de carne por ambos lados durante 4 min. por cada lado. Condimenta con pimienta a gusto y sirve de inmediato acompañado con el charquicán recién preparado.
Tips
Información nutricional: 557kcal = 2,333kj /por porción
- 0.43 Azúcar añadido
- 116.40 (mg) Magnesio
- 557.49 Kcal Energía
- 91.70 (mg) Calcio
- 18.64 (g) Proteina
- 4.33 (mg) Hierro
- 1454.66 (mg) Potasio
- 75.05 (mcg) Folato Alimentario
- 67.98 (mg) Vitamina C
- 184.27 IU Vitamina A
- 0.58 IU Vitamina D
- 1.18 (mg) Vitamina E
- 64.15 (g) Carbohidratos
- 9.28 (g) Azúcares
- 11.08 (g) Fibra
- 946.49 (mg) Sodio
- 26.16 (g) Grasas
- 9.45 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.