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Charquicán con Lomo Asado

Disfruta de un Charquicán con Lomo Asado, su tiempo de preparación es de 40 minutos y te alcanzará para 6 personas.

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 41min
    Preparación: 41min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 557kcal = 2,331kj /por porción

  • 0.43 (tbsp) Azúcar añadido
  • 126.93 (mg) Magnesio
  • 557.13 Energía
  • 106.21 (mg) Calcio
  • 17.60 (g) Proteina
  • 4.53 (mg) Hierro
  • 1465.81 (mg) Potasio
  • 74.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 66.17 (mg) Vitamina C
  • 133.93 IU Vitamina A
  • 0.58 IU Vitamina D
  • 0.96 (mg) Vitamina E
  • 65.56 (g) Carbohidratos
  • 9.09 (g) Fibra
  • 942.02 (mg) Sodio
  • 25.81 (g) Grasas
  • 9.38 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Papas peladas y trozadas
  • 1/2 Kg de Zapallo pelado y trozado (6 trozos aprox.)
  • 1 Zanahoria pelada y rebanada
  • 4 Tazas de agua caliente
  • Finas hierbas a gusto (romero, tomillo, laurel)
  • 1/4 Kg de Porotos verdes frescos quebrados (o 1 0,5 taza congelados)
  • 1/4 Kg de Arvejas frescas desgranadas (o 1 taza de congeladas)
  • 1 o 2 Choclos picados (1 1/2 taza frescos o congelados)
  • 1/2 Cebolla picada fina
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1 Cucharadita rasa de ají de color picado
  • 1 Cucharadita de perejil
  • 1/2 Kg de Lomo liso cortado en tiritas
  • 1 Cucharadita de orégano fresco
  • 1 Cucharadita de tomillo
  • 1 Cucharadita de romero
  • 1 Tableta de caldo de carne MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 Cucharadas de aceite

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Junta en una olla las papas con el zapallo, la zanahoria y las 4 tazas de agua caliente indicada. Añade las finas hierbas a gusto y cocina a fuego medio durante 10 min. aprox. Luego agrega los porotos verdes, las arvejas y el choclo picado. Cocina durante 10 min. Más hasta cocer completamente todos los vegetales.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listo, aparta el exceso de agua de la olla y rompe las verduras con una cucharada de palo, añade agua si la preparación queda un tanto seca. Mientras, en una sartén calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla con el ajo durante 5 min. hasta que la cebolla quede cristalina, condimenta con ají color y el perejil, revuelve y añade esta preparación a las verduras molidas.

  3. Paso 3

    3.- Aparte, condimenta los trozos de carne con finas hierbas a gusto y la tableta de caldo de carne MAGGI® Come bien, vive bien® previamente desmenuzada, reposa durante 10 min. Luego calienta el aceite en una sartén y cocina los trozos de carne por ambos lados durante 4 min. por cada lado. Condimenta con pimienta a gusto y sirve de inmediato acompañado con el charquicán recién preparado.

Tips

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