Charquicán de Cochayuyo
Para darle una vuelta a los clásico, aquí te llega una receta de Charquicán de Cochayuyo para deleitar a tus comensales. Comparte con 6 porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 348kcal = 1,457kj /por porción
- 348.17 Energía
- 71.37 (g) Carbohidratos
- 8.47 (g) Proteina
- 4.46 (g) Grasas
- 7.07 (g) Fibra
- 655.96 (mg) Sodio
- 0.56 (g) Grasas saturadas
- 44.84 (mg) Calcio
- 3.15 (mg) Hierro
- 48.55 (mcg) Folato Alimentario
- 926.92 (mg) Potasio
- 17.02 IU Vitamina A
- 36.13 (mg) Vitamina C
- 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 107.27 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite en una cacerola y sofríe la cebolla con el ajo durante unos segundos hasta ablandar. Agrega el cochayuyo previamente lavado y escurrido, deja cocinar durante 7 minutos a fuego medio y con la olla tapada.
-
Paso 2
2.- Luego, agrega el zapallo con las papas y el choclo. Condimenta a gusto con un toque de orégano, ají color, perejil, comino, sal y pimienta a gusto. Cocina nuevamente a fuego medio-alto y olla tapada durante 15 minutos hasta avanzar la cocción de los ingredientes.
-
Paso 3
3.- Finalmente, añade la CREMA DE CHOCLO MAGGI disuelta en la media taza de agua fría y agrega a la preparación, cocina durante 6 a 7 minutos más removiendo de vez en cuando hasta espesar los jugos de la preparación. Una vez todo cocido sirve cuando gustes espolvoreado con cilantro o perejil cortado finamente.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó