Charquicán de Cochayuyo
Para darle una vuelta a los clásico, aquí te llega una receta de Charquicán de Cochayuyo para deleitar a tus comensales. Comparte con 6 porciones.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 32minPreparación: 32min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta el aceite en una cacerola y sofríe la cebolla con el ajo durante unos segundos hasta ablandar. Agrega el cochayuyo previamente lavado y escurrido, deja cocinar durante 7 minutos a fuego medio y con la olla tapada.
-
Paso 2
2.- Luego, agrega el zapallo con las papas y el choclo. Condimenta a gusto con un toque de orégano, ají color, perejil, comino, sal y pimienta a gusto. Cocina nuevamente a fuego medio-alto y olla tapada durante 15 minutos hasta avanzar la cocción de los ingredientes.
-
Paso 3
3.- Finalmente, añade la CREMA DE CHOCLO MAGGI disuelta en la media taza de agua fría y agrega a la preparación, cocina durante 6 a 7 minutos más removiendo de vez en cuando hasta espesar los jugos de la preparación. Una vez todo cocido sirve cuando gustes espolvoreado con cilantro o perejil cortado finamente.
Tips
Información nutricional: 348kcal = 1,457kj /por porción
- 0.26 Azúcar añadido
- 101.86 (mg) Magnesio
- 348.17 Kcal Energía
- 36.93 (mg) Calcio
- 8.97 (g) Proteina
- 3.02 (mg) Hierro
- 915.67 (mg) Potasio
- 48.13 (mcg) Folato Alimentario
- 36.13 (mg) Vitamina C
- 37.85 IU Vitamina A
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 70.66 (g) Carbohidratos
- 5.52 (g) Azúcares
- 8.07 (g) Fibra
- 657.63 (mg) Sodio
- 4.62 (g) Grasas
- 0.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.