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Charquicán de Cochayuyo

Para darle una vuelta a los clásico, aquí te llega una receta de Charquicán de Cochayuyo para deleitar a tus comensales. Comparte con 6 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 32min
    Preparación: 32min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 348kcal = 1,457kj /por porción

  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 107.27 (mg) Magnesio
  • 348.17 Energía
  • 44.84 (mg) Calcio
  • 8.47 (g) Proteina
  • 3.15 (mg) Hierro
  • 926.92 (mg) Potasio
  • 48.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.13 (mg) Vitamina C
  • 17.02 IU Vitamina A
  • 0.31 (mg) Vitamina E
  • 71.37 (g) Carbohidratos
  • 7.07 (g) Fibra
  • 655.96 (mg) Sodio
  • 4.46 (g) Grasas
  • 0.56 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 1/2 Paquete de cochayuyo remojado y cortado en cubos pequeños (159 g)
  • 1/4 Kg. de zapallo cortado en cubos
  • 6 Papas peladas y cortadas en cubos
  • 2 Tazas de choclos frescos o congelados
  • Orégano a gusto
  • Ají de color a gusto
  • Perejil a gusto
  • Comino a gusto
  • 1 Sobre de CREMA DE CHOCLO MAGGI (disuelto en 1 taza de agua tibia)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite en una cacerola y sofríe la cebolla con el ajo durante unos segundos hasta ablandar. Agrega el cochayuyo previamente lavado y escurrido, deja cocinar durante 7 minutos a fuego medio y con la olla tapada.

  2. Paso 2

    2.- Luego, agrega el zapallo con las papas y el choclo. Condimenta a gusto con un toque de orégano, ají color, perejil, comino, sal y pimienta a gusto. Cocina nuevamente a fuego medio-alto y olla tapada durante 15 minutos hasta avanzar la cocción de los ingredientes.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente, añade la CREMA DE CHOCLO MAGGI disuelta en la media taza de agua fría y agrega a la preparación, cocina durante 6 a 7 minutos más removiendo de vez en cuando hasta espesar los jugos de la preparación. Una vez todo cocido sirve cuando gustes espolvoreado con cilantro o perejil cortado finamente.

Tips

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