Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chupe de Locos

Aprende a preparar un delicioso Chupe de Locos en sólo 50 minutos, sorprende a 6 invitados. ¡Pruébalo!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 363kcal = 1,519kj /por porción

  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 88.06 (mg) Magnesio
  • 363.15 Energía
  • 234.59 (mg) Calcio
  • 35.03 (g) Proteina
  • 6.35 (mg) Hierro
  • 524.88 (mg) Potasio
  • 36.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.77 (mg) Vitamina C
  • 72.02 IU Vitamina A
  • 0.27 IU Vitamina D
  • 6.09 (mg) Vitamina E
  • 30.61 (g) Carbohidratos
  • 2.49 (g) Azúcares
  • 1.17 (g) Fibra
  • 1229.38 (mg) Sodio
  • 10.29 (g) Grasas
  • 3.72 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite
  • 1 Cebolla cortada finamente
  • 1 Cucharadita rasa de ají color
  • Orégano
  • Comino
  • Pimienta
  • 12 Locos cocidos (frescos o en conserva)
  • 2 Tazas caldo de cocción de los locos o agua caliente
  • 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • 2 Marraquetas remojadas en 1 taza de leche semi descremada
  • Ají picante a gusto
  • 1 Taza queso rallado
  • Perejil cortado finamente
  • 1 Huevo duro para decorar (opcional)

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta una cacerola con las tres cucharadas de aceite, agrega la cebolla y saltea durante unos minutos removiendo de vez en cuando. Condimenta con el ají color, orégano, comino y pimienta a gusto. Agrega de inmediato los locos y remueve para impregnar bien los sabores.

  2. Paso 2

    2.- Vierte las dos tazas del caldo de los locos y agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® Come Bien Vive Bien® desmenuzada. Deja a fuego medio y revuelve durante 2 minutos. Agrega las marraquetas remojadas en la leche previamente pasado por cedazo, añade unas gotas de ají en pasta a gusto y cocina durante 10 a 15 minutos a fuego medio removiendo una que otra vez hasta que la preparación se torne cremosa.

  3. Paso 3

    3.- Luego agrega de una la mitad del queso parmesano a la preparación y revuelve hasta derretirlo completamente. Vierte la preparación en pocillos individuales y espolvorea perejil cortado finamente, el resto del queso rallado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta dorar bien la superficie, retira del honro y decora con locos laminados y huevo duro para servir de inmediato.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate