Chupe de Locos
Aprende a preparar un delicioso Chupe de Locos en sólo 50 minutos, sorprende a 6 invitados. ¡Pruébalo!
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 6
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta una cacerola con las tres cucharadas de aceite, agrega la cebolla y saltea durante unos minutos removiendo de vez en cuando. Condimenta con el ají color, orégano, comino y pimienta a gusto. Agrega de inmediato los locos y remueve para impregnar bien los sabores.
-
Paso 2
2.- Vierte las dos tazas del caldo de los locos y agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® Come Bien Vive Bien® desmenuzada. Deja a fuego medio y revuelve durante 2 minutos. Agrega las marraquetas remojadas en la leche previamente pasado por cedazo, añade unas gotas de ají en pasta a gusto y cocina durante 10 a 15 minutos a fuego medio removiendo una que otra vez hasta que la preparación se torne cremosa.
-
Paso 3
3.- Luego agrega de una la mitad del queso parmesano a la preparación y revuelve hasta derretirlo completamente. Vierte la preparación en pocillos individuales y espolvorea perejil cortado finamente, el resto del queso rallado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta dorar bien la superficie, retira del honro y decora con locos laminados y huevo duro para servir de inmediato.
Tips
Información nutricional: 363kcal = 1,519kj /por porción
- 0.15 Azúcar añadido
- 88.06 (mg) Magnesio
- 363.15 Kcal Energía
- 234.59 (mg) Calcio
- 35.03 (g) Proteina
- 6.35 (mg) Hierro
- 524.88 (mg) Potasio
- 36.76 (mcg) Folato Alimentario
- 4.77 (mg) Vitamina C
- 72.02 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 6.09 (mg) Vitamina E
- 30.61 (g) Carbohidratos
- 2.49 (g) Azúcares
- 1.17 (g) Fibra
- 1229.38 (mg) Sodio
- 10.29 (g) Grasas
- 3.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.