Coliflor Gratinada con Tuco

Saca aplausos con esta saludable receta de Coliflor Gratinada con Tuco para 4 personas y 171 Kcal por porción. Su tiempo de preparación es de 20 minutos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Coliflor cocida y partida en ramitos
  • 1 Lata Tuco® Carne Maggi®
  • 80 g Queso mantecoso rallado en tiritas gruesas
  • 1 Cucharada de perejil picado fino para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Coloca los ramitos de coliflor sobre una budinera apta para horno previamente enmantequillada. Baña con la salsa TUCO® carne MAGGI® y espolvorea el queso rallado en tiritas gruesas.

Paso 2

  • 2.  2.- Lleva a horno fuerte de 200°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta derretir y dorar levemente el queso. Una vez listo, retira del horno y espolvorea el perejil cortado finamente. Sirve de inmediato.

Paso 3

  • 3.  3.- Ya puedes disfrutrar de tu Coliflor Gratinada con Tuco.

Presentación

Puedes espolvorear perejil cortado finamente despues de hornear y mejorar su presentación.