Saca aplausos con esta saludable receta de Coliflor Gratinada con Tuco para 4 personas y 171 Kcal por porción. Su tiempo de preparación es de 20 minutos.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
21
min
Ingredientes
1 Coliflor cocida y partida en ramitos
1 Lata Tuco® Carne Maggi®
80 g Queso mantecoso rallado en tiritas gruesas
1 Cucharada de perejil picado fino para decorar
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Coloca los ramitos de coliflor sobre una budinera apta para horno previamente enmantequillada. Baña con la salsa TUCO® carne MAGGI® y espolvorea el queso rallado en tiritas gruesas.
Paso 2
2. 2.- Lleva a horno fuerte de 200°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta derretir y dorar levemente el queso. Una vez listo, retira del horno y espolvorea el perejil cortado finamente. Sirve de inmediato.
Paso 3
3. 3.- Ya puedes disfrutrar de tu Coliflor Gratinada con Tuco.
Presentación
Puedes espolvorear perejil cortado finamente despues de hornear y mejorar su presentación.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.