Cono de Nori rellenos con Pollo, Queso Crema y Cebollín

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de arroz blanco cocido ya listo
  • 4 Cucharadas de vinagre de arroz
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • 1 Pechuga de pollo cocida y cortada en dos partes a lo largo
  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • ½ Paquete de queso crema trozado en tiras de 0,5 cm de grosor
  • 1 Cebollín cortado en tiras (parte verde)
  • 5 Hojas de nori

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

405.1 kcal = 1,695kj /por porción


Carbohidratos 62.7 g
Energía 405.1 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 3.3 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 598.9 mg
Azúcares 2 g

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo lograr que mis conos de nori rellenos tengan un aspecto profesional y no se desarmen al servirlos?

Para darle un aspecto profesional a tus conos de nori rellenos, es fundamental enrollarlos con firmeza, pero sin apretar demasiado, para evitar que se rompan. Además, humedece ligeramente el borde del nori con agua antes de sellar el cono para que se adhiera mejor y no se desarme al servirlo. Cortarlos con un cuchillo afilado también ayudará a mantener la presentación intacta.

¿Cuál es la mejor forma de mantener los conos de nori crujientes antes de servirlos?

Para mantener los conos de nori crujientes antes de servirlos, es recomendable armarlos justo antes de consumirlos. Si necesitas prepararlos con anticipación, mantenlos en un lugar fresco y seco, y guárdalos en un recipiente hermético o envueltos en papel film. Evita almacenarlos en el refrigerador, ya que la humedad puede hacer que el nori pierda su textura crujiente.

¿Qué acompañamientos o salsas puedo servir con mis conos de nori rellenos para realzar su sabor?

Para realzar el sabor de tus conos de nori rellenos, puedes servirlos con una variedad de opciones. Una salsa de soja con wasabi es clásica y deliciosa. También puedes ofrecer rodajas de jengibre encurtido para limpiar el paladar entre bocado y bocado. Otra opción es preparar una salsa de palta y cilantro con un toque de limón para un contraste refrescante. Experimenta y encuentra la combinación que más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?