Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 43 min

Ingredientes

  • Para el arroz:
  • 2 Tazas de arroz grano largo ancho/grado 1
  • 3 Tazas de agua
  • 2 Cdas de aceite
  • ½ Taza de vinagre de arroz
  • 1 Cda de sal
  • 2 Cdas de azúcar
  • Para los camarones salteados:
  • 500 g de Camarones
  • 2 Cdas de mantequilla
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cdta de sal
  • 1 Cda de ciboulette picado
  • 1 Caldo en polvo MAGGI® sabor verduras
  • Para el relleno:
  • 2 Paltas cortadas laminadas
  • 200 g de queso crema
  • 1 Cda de semillas de sésamo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

748.5 kcal = 3,134kj /por porción


Carbohidratos 75.7 g
Energía 748.5 kcal
Grasas 36.7 g
Fibra 9.8 g
Proteína 32.3 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 2304.5 mg
Azúcares 10.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?