Carbohidratos | 21.3 g |
Energía | 298 kcal |
Grasas | 21.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 317.4 mg |
Azúcares | 8 g |

-
Total
36 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de verduras con crutones
Por Antonio Mella
Ingredientes
Porciones: 7
- 1 Paquete de Crema de Espárragos MAGGI®
- 1/2 Brócoli grande o 1 pequeño previamente cocido
- 1 Tarro Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ®
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- 1 Diente de ajo cortado finamente
- 1/2 Taza Hojas de Cilantro previamente picada
- 1 Cdta ralladura de limón
- 4 Rebanadas de pan de molde

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Prepara la crema de Espárragos MAGGI® según las indicaciones del envase pero con solo 4 tazas de agua fría. Aparte junta la Leche Evaporada IDEAL® NESTLÉ® con el brócoli en el jarro de una juguera y procesa hasta moler bien. Vierte esta preparación en la crema de espárrago lista y condimenta con el orégano y pimienta, calienta hasta que suelte el primer hervor.
Paso 2
- 2.Mientras en un pocillo junta el aceite de oliva con el cilantro, ajo y ralladura de limón. Revuelve y cubre la superficie de cada pan, lleva a horno fuerte hasta dorarlos y dejarlos crocantes. Una vez listas ambas preparaciones sirve en pocillos y acompaña con los crutones para disfrutar de inmediato.
Paso 3
- 3.Finalmente, ya puedes disfrutar de tu sabrosa receta de Crema de Brócoli con Crutones de Cilantro, Ajo y Limón.
Recuerda que...
Puedes hacer más cantidad de aceite verde para terminar de decorar la sopa.
Dale tu toque...
Puedes usar frutos secos para dar otros sabores y texturas a tus cremas.
Cuida tu salud...
Prefiere la comida baja en sodio para cuidar tu salud.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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