Crema de vegetales con Salmón Ahumado y Huevo

Disfruta de una sabrosa Crema de vegetales con Salmón Ahumado y Huevo, perfecta para calentar el estomago en aquellos días fríos. Rinde para 5 porciones.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • ½ Cebolla cortada en cubos
  • ¼ Cucharadita de comino
  • ½ cucharadita de orégano
  • 100 de espinacas sin tallos
  • 1 Paquete de berros
  • 1 Paquete de cebollín cortado finamente
  • ½ Taza de cilantro (solo sus hojas)
  • 1 Taza de hojas de apio cortado en trozos medianos
  • 4 Tazas de agua caliente
  • 1 Crema de espárragos Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 1 Taza de agua fría 200 ml
  • 1 Trozo de salmón de 300 g cortado en cubos
  • 5 Huevos duros cortados en gajos
  • ¼ Cucharadita de pimienta
  • ½ Atado de ciboulette cortado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

245.4 kcal = 1,025kj /por porción


13 g Carbohidratos
245.4 kcal Energía
11.7 g Grasas
1 g Fibra
21.8 g Proteína
2.8 g Grasas saturadas
348.5 mg Sodio
2.6 g Azúcares

Acompañamiento

Puedes acompañar con crutones para otorgar mayor crocancia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?