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Crema de Frutillas con Amapolas

Estás a 2 pasos de probar un postre que te sorpenderá por su exquisito sabor a frutilla y lo crujiente de las amapolas.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 16min
    Preparación: 16min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 123kcal = 515kj /por porción

  • 123.20 Energía
  • 28.69 (g) Carbohidratos
  • 7.10 (g) Proteina
  • 4.60 (g) Grasas
  • 1.50 (g) Fibra
  • 14.83 (g) Azúcares
  • 101.49 (mg) Sodio
  • 2.16 (g) Grasas saturadas
  • 172.05 (mg) Calcio
  • 0.52 (mg) Hierro
  • 12.49 (mcg) Folato Alimentario
  • 86.56 (mg) Potasio
  • 17.47 (mg) Magnesio
  • 0.40 IU Vitamina A
  • 30.02 (mg) Vitamina C
  • 0.18 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de amapolas para decorar
  • Enduzante líquido a gusto (25 gotas aprox.)
  • 1 Taza de puré o pulpa de frutillas sin azúcar
  • 500 ml de leche semi descremada
  • 200 g de frutillas frescas
  • 3 Cucharaditas colmadas de maicena

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta la leche con la pulpa de frutillas y las gotas de endulzante en una olla a fuego medio-alto. Una vez que hierva esta preparación, agrega la maicena disuelta en un poco de agua o leche. Cocina durante unos segundos hasta espesar y hervir “sin dejar de remover”.

  2. Paso 2

    2.- Una vez lista, vierte la preparación en pocillos individuales y lleva a refrigeración hasta enfriar completamente.

  3. Paso 3

    3.- Al momento de servir, decora con las amapolas e idealmente con frutillas partidas y a disfrutar.

Tips

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