Crema de Zapallo Italiano con Osoji Mix

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 50 g de cebolla cortada en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 700 g de zapallito italiano en trozos
  • 150 g de agua
  • 1 sobre de caldo en polvo de Verduras MAGGI®
  • ½ cdta de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 10 g de mantequilla
  • 40 g de queso crema

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

94.2 kcal = 393kj /por porción


8.3 g Carbohidratos
94.2 kcal Energía
6.2 g Grasas
2.1 g Fibra
3.1 g Proteína
3.5 g Grasas saturadas
557.3 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?