Carbohidratos | 7 g |
Energía | 92.8 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 126.6 mg |

-
Total
56 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de zapallo asada
Ingredientes
Porciones: 5
- ¼ Zapallo camote cortado en trozos
- ½ Cebolla cortada en trozos irregulares
- ½ Pimentón rojo o amarillo cortado en trozos
- 1 Zanahoria mediana cortada en trozos irregulares
- 1 Pizca de sal y pimienta
- ½ Diente de ajo
- 400 ml de Bebida vegetal Original Nature’s Heart®
- 2 Cdas de aceite de oliva

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalienta el horno a 180°C. En una budinera junta todas las verduras.
Paso 2
- 2.Condimenta con un toque de aceite de oliva y lleva al horno por 30 minutos hasta cocer y dorar levemente las verduras.
Paso 3
- 3.Luego, retira las verduras del horno y deja entibiar. Procesa con una juguera y ve agregando 300 ml de agua hasta lograr una crema.
Paso 4
- 4.Agrega sal, pimienta, el ½ diente de ajo y agrega los 400 ml de Bebida vegetal Original Nature’s Heart®. Revuelve hasta conseguir una crema de textura semi-espesa.
Paso 5
- 5.Sirve la crema de zapallo recién preparada.
Decoración
Puedes decorar con maní y un toque de ciboulette
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!