Crema de zapallo asada
  • Total

    56
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de zapallo asada

Ingredientes

Porciones: 5

  • ¼ Zapallo camote cortado en trozos
  • ½ Cebolla cortada en trozos irregulares
  • ½ Pimentón rojo o amarillo cortado en trozos
  • 1 Zanahoria mediana cortada en trozos irregulares
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • ½ Diente de ajo
  • 400 ml de Bebida vegetal Original Nature’s Heart®
  • 2 Cdas de aceite de oliva
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°C. En una budinera junta todas las verduras.

Paso 2

  • 2.Condimenta con un toque de aceite de oliva y lleva al horno por 30 minutos hasta cocer y dorar levemente las verduras.

Paso 3

  • 3.Luego, retira las verduras del horno y deja entibiar. Procesa con una juguera y ve agregando 300 ml de agua hasta lograr una crema.

Paso 4

  • 4.Agrega sal, pimienta, el ½ diente de ajo y agrega los 400 ml de Bebida vegetal Original Nature’s Heart®. Revuelve hasta conseguir una crema de textura semi-espesa.

Paso 5

  • 5.Sirve la crema de zapallo recién preparada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7 g
Energía 92.8 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 126.6 mg

Decoración

Puedes decorar con maní y un toque de ciboulette

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand