Disfruta de una sabrosa Crema de vegetales con Salmón Ahumado y Huevo, perfecta para calentar el estomago en aquellos días fríos. Rinde para 5 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
33
min
Ingredientes
1 Cucharada de aceite de oliva
½ Cebolla cortada en cubos
¼ Cucharadita de comino
½ cucharadita de orégano
100 de espinacas sin tallos
1 Paquete de berros
1 Paquete de cebollín cortado finamente
½ Taza de cilantro (solo sus hojas)
1 Taza de hojas de apio cortado en trozos medianos
4 Tazas de agua caliente
1 Sobre de Crema De Espárragos MAGGI®
1 Taza de agua fría 200 ml
1 Trozo de salmón de 300 g cortado en cubos
5 Huevos duros cortados en gajos
¼ Cucharadita de pimienta
½ Atado de ciboulette cortado finamente
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Calienta una cacerola con el aceite de oliva, saltea la cebolla durante unos segundos y condimenta con un toque de orégano, comino y pimienta. Agrega los vegetales y saltea solo unos segundos. Vierte de una vez el agua caliente y cocina durante 15 minutos removiendo de vez en cuando.
Paso 2
2. 2.- Una vez listo, procesa con la ayuda de una juguera o mini pimer hasta moler completamente. Disuelve el sobre de Crema De Espárragos MAGGI® en los 200 ml de agua restante y agrega a los vegetales molidos en la cacerola, vuelve a cocinar durante 7 minutos más revolviendo una que otra vez.
Paso 3
3. 3.- Dora los cubos de salmón por todos sus lados en una sartén con aceite de oliva, condiméntalos solo con sal y pimienta. Una vez todo listo; sirve la crema de vegetales en platos hondos, acomoda el huevo cortados en gajos y 3 a 4 cubos de salmón ahumado, decora con ciboulette cortado finamente y un toque de pimienta.
Acompañamiento
Puedes acompañar con crutones para otorgar mayor crocancia.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.