Pescado apanado

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • Para el Pescado apanado:
  • 5 Filetes de merluza
  • 1 Sobre de Base para Pollo Crispy MAGGI®
  • 2 Huevos revueltos
  • 1 Lt de aceite para freír
  • Para la ensalada a la Chilena:
  • 2 Tomates cortados en rodajas
  • 1 Cebolla blanca cortada en plumas
  • 1 Atado de cilantro cortado finamente
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una budinera agrega todo el contenido del sobre de Base para Pollo Crispy MAGGI®. Por otro lado, en una tabla coloca la merluza y revisa que no tenga espinas, en caso de ser necesario corta todos los excedentes que puedan ser piel o grasa. Calienta el aceite en una olla y espera a que esté óptimo para freír.

Paso 2

  • 2.  Pasa los filetes uno a uno por huevo y finalmente por la base, ve friendo con mucho cuidado, evitando que se dore en exceso y dale vueltas a medida que esté vaya cocinándose. Reserva en una budinera con papel absorbente.

Paso 3

  • 3.  Finalmente, para acompañar corta los 2 tomates en rodajas no muy delgadas, agrega la cebolla pluma, el cilantro cortado finamente, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. También puedes acompañar con hojas de lechuga. Disfruta para 5 porciones.