Cremoso de berenjena con cerdo salteado

Disfruta de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 4 Berenjenas cortadas a lo largo por la mitad
  • Sal y pimienta
  • 1 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 500 gr de pulpa de cerdo cortada en cubitos
  • 2 Cebollines picados a lo largo
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Cucharada de semillas de sésamo
  • 1 Sobre de bases del mundo lomo saltado MAGGI®
  • 200 ml de agua

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza precalentando tu horno a máxima potencia y en una lata para horno acomoda las berenjenas, condimenta con sal, pimienta y un chorrito generoso de aceite. Cocina hasta dorar bastante y que estén muy blandas. Retira y mientras aún estén calientes tritura con ayuda de una minipimer hasta obtener un puré, rectifica la textura con crema NESTLÉ® y reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, caliente una sartén con un chorrito de aceite de oliva y saltea los cubitos de cerdo hasta dorar bien por todos lados, retíralos y saltea la verduras. Vuelve a juntar todo y baja el fuego. Prepara la base del mundo Lomo Saltado MAGGI® con los 200 ml de agua e incorpora al salteado. Cocina hasta tener textura cremosa y reserva.

Paso 3

  • 3.  Sirve un cucharón de cremoso de berenjena y por encima un cucharón del salteado. Decora con sésamo y disfruta inmediatamente con familia y/o amigos.