Disfruta de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
Porciones5
Total
35
min
Ingredientes
4 Berenjenas cortadas a lo largo por la mitad
Sal y pimienta
1 Cajita de crema NESTLÉ®
500 gr de pulpa de cerdo cortada en cubitos
2 Cebollines picados a lo largo
1 Zanahoria rallada
1 Cucharada de semillas de sésamo
1 Sobre de bases del mundo lomo saltado MAGGI®
200 ml de agua
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza precalentando tu horno a máxima potencia y en una lata para horno acomoda las berenjenas, condimenta con sal, pimienta y un chorrito generoso de aceite. Cocina hasta dorar bastante y que estén muy blandas. Retira y mientras aún estén calientes tritura con ayuda de una minipimer hasta obtener un puré, rectifica la textura con crema NESTLÉ® y reserva.
Paso 2
2. Aparte, caliente una sartén con un chorrito de aceite de oliva y saltea los cubitos de cerdo hasta dorar bien por todos lados, retíralos y saltea la verduras. Vuelve a juntar todo y baja el fuego. Prepara la base del mundo Lomo Saltado MAGGI® con los 200 ml de agua e incorpora al salteado. Cocina hasta tener textura cremosa y reserva.
Paso 3
3. Sirve un cucharón de cremoso de berenjena y por encima un cucharón del salteado. Decora con sésamo y disfruta inmediatamente con familia y/o amigos.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.