1 Tarro de fondos de alcachofa cortados en cuartos
Pizcas de sal y pimienta
1 Litro de agua
Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
1 Paquete de pasta tricolor
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza calentado en un sartén hondo o wok el aceite de oliva con la mantequilla a fuego alto. Agrega el cebollín con el ajo y saltea para dorar levemente, luego agrega los tomates cherrys junto a los fondos de alcachofa y saltea por 10 minutos para dorar todo, condimenta con sal y pimienta.
Paso 2
2. Calienta 1 litro de agua y disuelve el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina, espera a que hierva, cocina la pasta durante 5 a 6 minutos para que no queden al dente. Luego pasa la pasta a la preparación del paso 1 y mezcla bien. Deja cocinar por 2 minutos más.
Paso 3
3. Finalmente retira las pastas del agua y escúrrelas bien, puedes agregar un chorrito de aceite para evitar que estas se peguen. Sirve una porción de un cucharon por plato y disfruta.
La cocción...
Una pasta cocida al dente es más nutritiva ya que el almidón se cocina en su punto ideal.
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