Pastas Coloridas con Salteado de Verduras

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cebollín cortado en rodajas finas
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • ½ Pote de tomates cherrys
  • 1 Tarro de fondos de alcachofa cortados en cuartos
  • Pizcas de sal y pimienta
  • 1 Litro de agua
  • Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina
  • 1 Paquete de pasta tricolor

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Comienza calentado en un sartén hondo o wok el aceite de oliva con la mantequilla a fuego alto. Agrega el cebollín con el ajo y saltea para dorar levemente, luego agrega los tomates cherrys junto a los fondos de alcachofa y saltea por 10 minutos para dorar todo, condimenta con sal y pimienta.

Paso 2

  • 2.  Calienta 1 litro de agua y disuelve el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de gallina, espera a que hierva, cocina la pasta durante 5 a 6 minutos para que no queden al dente. Luego pasa la pasta a la preparación del paso 1 y mezcla bien. Deja cocinar por 2 minutos más.

Paso 3

  • 3.  Finalmente retira las pastas del agua y escúrrelas bien, puedes agregar un chorrito de aceite para evitar que estas se peguen. Sirve una porción de un cucharon por plato y disfruta.

La cocción...

Una pasta cocida al dente es más nutritiva ya que el almidón se cocina en su punto ideal.