Carbohidratos | 32.5 g |
Energía | 509.6 kcal |
Grasas | 40.7 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 16 g |
Sodio | 139.2 mg |
Azúcares | 7.8 g |

-
Total
35 -
dificultad
Desafiante -
costo
Torta caluga frambuesa con Osojimix
Por ANTONIO MELLA
Ingredientes
Porciones: 10
- Para la masa
- 2 Paquetes galletas de vino McKAY®
- 250 g de nueces
- 1 Pan de mantequilla sin sal en cubos
- Relleno de caluga
- 90 g azúcar
- 80 g agua
- 60 g mantequilla
- 2 tarros leche condensada NESTLÉ®
- 400 g de frambuesa
- Merengue
- 100 g de claras 4 a 5 claras de huevos medianos
- 200 g azúcar
- 4 gotas jugo de limón
- 1 pizca de sal
- Molde de 18 cm

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza triturando las galletas de vino McKAY® a velocidad 5 por 6 segundos y repite lo mismo con las nueces y mezcla en un bowl. Luego derrite la mantequilla en el mismo vaso sin lavar por 5 minutos a 40°C velocidad 1, incorpora la mantequilla a la mezcla de galleta y nuez y revuelve bien para unificar. Forra el molde con papel film mojado y estrujado para que se pueda adherir bien y reparte ¼ de la mezcla de galleta. Lleva el molde a congelar y reserva el resto a temperatura ambiente.
Paso 2
- 2.Para el relleno, sin lavar tu vaso de Osoji® incorpora el azúcar con el agua y programa 2 minutos a 120°C, luego agrega la mantequilla y programa 30 segundos a velocidad 2. Termina agregando la leche condensada NESTLÉ®, programa 50 minutos. Tapa con el canastillo sobre la tapa para favorecer evaporación y evitar salpicaduras. Una vez lista, rellena usando 1/3 de la caluga y agrega las frambuesas. Repite este proceso hasta acabar la galleta y la caluga. Lleva a refrigerar mínimo 12 horas.
Paso 3
- 3.Para el merengue, con tu vaso limpio. Inserta la mariposa, agrega las claras, el azúcar, limón y sal. Programa 4 minutos a 120°C por 4 minutos. Decora la torta por encima con merengue y más frambuesas. Sirve trozos de aprox 2 dedos y disfruta.
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