Torta caluga frambuesa
  • Total

    35
  • dificultad

    Desafiante
  • costo

  • Calificación

    5

Torta caluga frambuesa con Osojimix

Por ANTONIO MELLA

Ingredientes

Porciones: 10

  • Para la masa
  • 2 Paquetes galletas de vino McKAY®
  • 250 g de nueces
  • 1 Pan de mantequilla sin sal en cubos
  • Relleno de caluga
  • 90 g azúcar
  • 80 g agua
  • 60 g mantequilla
  • 2 tarros leche condensada NESTLÉ®
  • 400 g de frambuesa
  • Merengue
  • 100 g de claras 4 a 5 claras de huevos medianos
  • 200 g azúcar
  • 4 gotas jugo de limón
  • 1 pizca de sal
  • Molde de 18 cm
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza triturando las galletas de vino McKAY® a velocidad 5 por 6 segundos y repite lo mismo con las nueces y mezcla en un bowl. Luego derrite la mantequilla en el mismo vaso sin lavar por 5 minutos a 40°C velocidad 1, incorpora la mantequilla a la mezcla de galleta y nuez y revuelve bien para unificar. Forra el molde con papel film mojado y estrujado para que se pueda adherir bien y reparte ¼ de la mezcla de galleta. Lleva el molde a congelar y reserva el resto a temperatura ambiente.

Paso 2

  • 2.Para el relleno, sin lavar tu vaso de Osoji® incorpora el azúcar con el agua y programa 2 minutos a 120°C, luego agrega la mantequilla y programa 30 segundos a velocidad 2. Termina agregando la leche condensada NESTLÉ®, programa 50 minutos. Tapa con el canastillo sobre la tapa para favorecer evaporación y evitar salpicaduras. Una vez lista, rellena usando 1/3 de la caluga y agrega las frambuesas. Repite este proceso hasta acabar la galleta y la caluga. Lleva a refrigerar mínimo 12 horas.

Paso 3

  • 3.Para el merengue, con tu vaso limpio. Inserta la mariposa, agrega las claras, el azúcar, limón y sal. Programa 4 minutos a 120°C por 4 minutos. Decora la torta por encima con merengue y más frambuesas. Sirve trozos de aprox 2 dedos y disfruta.

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Carbohidratos 32.5 g
Energía 509.6 kcal
Grasas 40.7 g
Fibra 4.3 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 139.2 mg
Azúcares 7.8 g

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