Torta caluga frambuesa

Torta caluga frambuesa con Osoji Mix

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • Para la masa
  • 2 Paquetes galletas de vino McKAY®
  • 250 g de nueces
  • 1 Pan de mantequilla sin sal en cubos
  • Relleno de caluga
  • 90 g azúcar
  • 80 g agua
  • 60 g mantequilla
  • 2 tarros leche condensada NESTLÉ®
  • 400 g de frambuesa
  • Merengue
  • 100 g de claras 4 a 5 claras de huevos medianos
  • 200 g azúcar
  • 4 gotas jugo de limón
  • 1 pizca de sal
  • Molde de 18 cm

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

509.6 kcal = 2,134kj /por porción


32.5 g Carbohidratos
509.6 kcal Energía
40.7 g Grasas
4.3 g Fibra
7.9 g Proteína
16 g Grasas saturadas
139.2 mg Sodio
7.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?