Crumble de espinaca vegano

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de avena integral
  • 1/2 Taza de pan rallado
  • 1/2 Taza nueces picadas
  • 1 Cucharada de tomillo
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de sal
  • 1/2 Unidad Cebollas
  • 1 Diente de ajo picado
  • 1/2 Kg de espinacas cortadas
  • 1/4 Taza vino blanco
  • 1/4 Taza de crema vegetal

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para las migas mezcla todos los ingredientes en un bowl e integra con una cuchara. Una vez listo reserva

Paso 2

  • 2.  Calienta un sartén, agrega una cucharadita de aceite y sofríe la cebolla, cuando esta esté transparente añade el ajo, revuelve unos minutos y añade las espinacas. Cuando estas hayan reducido su tamaño agrega el vino blanco y crema. Mezcla hasta integrar y retira del fuego.

Paso 3

  • 3.  En una budinera pon la mezcla de las espinacas y sobre este esparce las migas, luego lleva al horno precalentado a 180ºC por 10 a 15 minutos. Sirve como acompañamiento y disfruta.