1 Sobre de gelatina sin sabor hidratado en 4 cucharadas de agua
¡A cocinar!
Paso 1
1. Comienza juntando la harina con el azúcar flor, canela y polvo de horneo IMPERIAL®, agrega la mantequilla y frota con tus dedos hasta formar una miga o arena húmeda. Incorpora los huevos y forma una maza, no amases en exceso. Estira la masa en una budinera apta para horno y reserva en frío. Precalienta tu horno a 180°C y pincha la masa para luego hornearla por 15 minutos.
Paso 2
2. Mientras junta todos los ingredientes del relleno y mezcla bien, vierte sobre la masa precocida y vuelve al horno por otros 15 minutos. Retira y deja enfriar por completo.
Paso 3
3. Finalmente y una vez la preparación esté fría. Prepara la gelatina llevando en una olla mediana los frutos rojos molidos más el azúcar y el agua, cocina hasta hervir y luego agrega la gelatina ya disuelta. Procura derretir todo muy bien. Finaliza vertiendo esta preparación encima y lleva a refrigerar por unas 2 horas. Una vez todo cuajado corta rectángulos iguales y disfruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.