Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Dip de Queso Crema con Caldo de Costilla, Merkén, Maní y Aceite de Oliva

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 138kcal = 577kj /por porción

  • 17.70 (mg) Magnesio
  • 138.01 Energía
  • 21.87 (mg) Calcio
  • 3.59 (g) Proteina
  • 0.49 (mg) Hierro
  • 73.92 (mg) Potasio
  • 9.74 (mcg) Folato Alimentario
  • 46.20 IU Vitamina A
  • 0.72 (mg) Vitamina E
  • 8.43 (g) Carbohidratos
  • 1.15 (g) Fibra
  • 161.47 (mg) Sodio
  • 10.48 (g) Grasas
  • 3.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre de sazonador de costilla MAGGI®
  • 1 Paquete de queso crema (debe estar a temperatura ambiente)
  • ½ Cucharadita de merkén
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de maní tostado
  • 1 Paquete de tus galletas saladas favoritas

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Deja en un bowl el queso crema y comienza a remover hasta conseguir una textura cremosa, comienza a agregar poco a poco el sazonador de costilla MAGGI® hasta lograr la intensidad de sabor como más te gusta.

  2. Paso 2

    2.- Luego agrega el merkén y remueve hasta integrar bien, rocía aceite de oliva y el maní tostado y trozado. Una vez listo sirve con papas o masas crocante, galletas o verduras como tomates cherry es una buena idea.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate