Dip de Queso Crema con Caldo de Costilla, Merkén, Maní y Aceite de Oliva
Disfruta de un sabroso Dip de Queso Crema con Caldo de Costilla, Merkén, Maní y Aceite de Oliva, perfecto para compartir con tus amigos y/o familia.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 15.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 138kcal = 577kj /por porción
- 138.01 Energía
- 8.43 (g) Carbohidratos
- 3.59 (g) Proteina
- 10.48 (g) Grasas
- 1.15 (g) Fibra
- 161.47 (mg) Sodio
- 3.82 (g) Grasas saturadas
- 21.87 (mg) Calcio
- 0.49 (mg) Hierro
- 9.74 (mcg) Folato Alimentario
- 73.92 (mg) Potasio
- 46.20 IU Vitamina A
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 17.70 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Deja en un bowl el queso crema y comienza a remover hasta conseguir una textura cremosa, comienza a agregar poco a poco el sazonador de costilla MAGGI® hasta lograr la intensidad de sabor como más te gusta.
-
Paso 2
2.- Luego agrega el merkén y remueve hasta integrar bien, rocía aceite de oliva y el maní tostado y trozado. Una vez listo sirve con papas o masas crocante, galletas o verduras como tomates cherry es una buena idea.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó