Dulce de Queso con Frutos Verdes
Disfruta de esta deliciosa receta para 12 porciones de Dulce de queso con frutos verdes.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 12.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 136kcal = 569kj /por porción
- 135.89 Energía
- 17.16 (g) Carbohidratos
- 3.44 (g) Proteina
- 6.17 (g) Grasas
- 0.66 (g) Fibra
- 8.02 (g) Azúcares
- 156.87 (mg) Sodio
- 3.54 (g) Grasas saturadas
- 38.70 (mg) Calcio
- 0.10 (mg) Hierro
- 6.99 (mcg) Folato Alimentario
- 114.96 (mg) Potasio
- 31.40 IU Vitamina A
- 12.56 (mg) Vitamina C
- 0.06 IU Vitamina D
- 0.26 (mg) Vitamina E
- 4.68 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Muele las galletas de agua MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1,2,3 hasta dejarlas como arena. Retira y en un bowl junta con la leche poco a poco hasta formar una masa compacta que no se pegue en la manos. Cubre moldes medianos individuales de tarta con la masa bien delgada y congela para que tome mayor textura.
-
Paso 2
2.- Aparte junta en una juguera el queso crema light con el yoghurt batido natural NESTLÉ® y la sucralosa, procesa a velocidad alta hasta homogenizar y conseguir una crema compacta. Retira los moldes del congelador y rellena con la crema recién preparada y vuelve a congelar.
-
Paso 3
3.- Mientras, prepara la fruta; para ello pela y corta los kiwis en láminas y luego en mitades. Deja las uvas desgranadas y corta las manzanas por la mitad y luego en delgadas láminas. Finalmente, acomoda las frutas en la superficie de las tartas de manera decorativa y sirve cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó