Dip de Queso Crema con Caldo de Costilla, Merkén, Maní y Aceite de Oliva
Disfruta de un sabroso Dip de Queso Crema con Caldo de Costilla, Merkén, Maní y Aceite de Oliva, perfecto para compartir con tus amigos y/o familia.
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
16
min
Ingredientes
1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de costilla
1 Paquete de queso crema (debe estar a temperatura ambiente)
½ Cucharadita de merkén
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Taza de maní tostado
1 Paquete de tus galletas saladas favoritas
¡A cocinar!
Paso 1
1. Vierte el queso crema en un bowl y comienza a remover hasta conseguir una textura cremosa, agrega poco a poco el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de costillas hasta lograr la intensidad de sabor como más te gusta.
Paso 2
2. Luego agrega el merkén y remueve hasta integrar bien, agrega un chorrito de aceite de oliva y el maní tostado y trozado. Una vez listo sirve con papas o masas crocante, galletas o verduras como tomates cherrys.
Paso 3
3. Finalmente puedes disfrutar de tu Dip de Queso Crema con Caldo de Costilla, Merkén, Maní y Aceite de Oliva.
Dale color a tu receta...
Puedes también agregar un toque verde como cilantro, ciboulette o albahaca cortada finamente
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.