Dip de Queso Crema con Caldo de Costilla, Merkén, Maní y Aceite de Oliva

Disfruta de un sabroso Dip de Queso Crema con Caldo de Costilla, Merkén, Maní y Aceite de Oliva, perfecto para compartir con tus amigos y/o familia.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de caldo en polvo MAGGI® de costilla
  • 1 Paquete de queso crema (debe estar a temperatura ambiente)
  • ½ Cucharadita de merkén
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Taza de maní tostado
  • 1 Paquete de tus galletas saladas favoritas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Vierte el queso crema en un bowl y comienza a remover hasta conseguir una textura cremosa, agrega poco a poco el Sobre de caldo en polvo MAGGI® de costillas hasta lograr la intensidad de sabor como más te gusta.

Paso 2

  • 2.  Luego agrega el merkén y remueve hasta integrar bien, agrega un chorrito de aceite de oliva y el maní tostado y trozado. Una vez listo sirve con papas o masas crocante, galletas o verduras como tomates cherrys.

Paso 3

  • 3.  Finalmente puedes disfrutar de tu Dip de Queso Crema con Caldo de Costilla, Merkén, Maní y Aceite de Oliva.

Dale color a tu receta...

Puedes también agregar un toque verde como cilantro, ciboulette o albahaca cortada finamente