Empanadillas de Atún

Da un vistazo a esta sabrosa receta de Empanaditas rellenas de Atún con un toque de perejil. Está para chuparse los dedos.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido, (170 g)
  • 4 Piezas Huevo cocidos, partidos en cuadritos
  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 5 Cucharadas Puré de tomate
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 paquete de masa de empanadas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Mezcla el atún con los huevos, el perejil y el puré de tomate.

Paso 2

  • 2.  2.- Rellena las tortilla de maíz con la preparación anterior y humedece con un poco de agua el borde y cierra con ayuda de palillos.

Paso 3

  • 3.  3.- Fríe las empanadas en aceite caliente hasta que doren. Escurre sobre papel absorbente. Ofrece inmediatamente.
  • 4.  Extras:Palillos

Tip para Empanadillas de atún

Puedes meter al hornito eléctrico en vez de freír para hacerlas mas ligeras