No hay nada mejor que comenzar tu almuerzo con una alternativa saludable, rica y fácil de hacer.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
17
min
Ingredientes
1 Paquete de berros
1 Paquete de rúcula
1/2 Lechuga escarola
150 g de jamón de pavo ahumado (6 láminas aprox.)
2 Tomates cortados en gajos
100 g de quesillo cortado en cubos
1/4 Tazas de aceite de oliva
30 g de hojas de albahaca
Sal
Pimienta
50 g de nueces o almendras partidas
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Lava muy bien los berros con las rúculas y la lechuga escarola en abundante agua fría, escurre y procura que queden lo más secas posible. Acomoda las hojas en pocillos o bowl para ensaladas.
Paso 2
2. 2.- Corta las láminas de jamón en mitades y enróllalas, acomódalas en la ensalada de manera decorativa. Así también los gajos de tomates y el quesillo cortado en cubos.
Paso 3
3. 3.- Junta en el jarro de una mini pimer el aceite de oliva con las hojas de albahaca, condimenta con sal y pimienta y procesa hasta conseguir un aceite de color verde. Puedes agregar más aceite si es necesario. Baña parte de la ensalada con esta preparación y decora con los frutos secos por toda la superficie.
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