¿Buscas una alternativa saludable para almorzar hoy?. Sigue esta receta para cumplir con tus espectativas sobre una buena ensalada. Te presento una ensalada de pastas y vegetales. ¿Que esperas? manos a la obra.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
10
min
Ingredientes
1 Paquete de pastas 400 g (caracolitos, canutones, farolitos, etc.)
1 Bandeja de champiñones cortados
1 Paquete de espárragos cocidos 500 g
1/2 Pimentón morrón cortado en delgadas tiritas
1 Taza de apio cortada en láminas
1 Palta mediana cortada en cubos o en láminas
1 Cucharada de aceite
Sal
Pimienta
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Cocina las pastas en una olla con abundante agua caliente, una vez que hierva agrega la sal y las pastas, hierve durante 8 minutos hasta que queden al dente. Una vez lista, escurre y deja enfriar.
Paso 2
2. 2.- Aparte, calienta una sartén con un toque de aceite y a fuego fuerte saltea los champiñones hasta cocerlos bien, luego los espárragos con los pimentones, condimenta con un toque de sal y pimienta y saltea unos segundos más. Una vez listo, junta este salteado con las pastas frías, agrega el apio y la palta cortada; remueve para integrar todos los ingredientes y sirve de inmediato.
Paso 3
3. 3.- Finalmente puedes disfrutar de tu Ensalada de pastas y vegetales.
Pastas
Cuando termines la cocción de las pastas, puedes dejarlas con un poco de agua o un chorrito de aceite para eviter que se peguen
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